Saturday, 13 July 2013

Ini Dia Doraemon Versi Manusia

Share on :

Ini Dia Doraemon Versi Manusia

Live Action Doraemon x Toyota[DVD]


Hah Doraemon Versi manusia ?
Ya,ini ternyata memang benar ada sob.Doraemon versi manusia ini ada hubungannya dengan salah satu iklan mobil jepang (Toyota) dan sempat membuat banyak orang yang melihatnya kaget.Nobita disini udah dewasa,umurnya 30 haha..tapi masih dengan sifat konyol dan culunnya seperti versi aslinya.Sayangnya nih banyak yang mengkritik iklan ini,soalnya ceritanya banyak bedanya dengan di Kartun,coba aja lihat wajah pemerannya udah beda jauh,nih liat gambarnya :


Cast :
NOBITA---SATOSHI TSUMABUKI
SUNEO---YAMASHITA TOMOHISA
SIZUKA--ASAMI MIZUKAWA
GIANT---OGAWA NAOYA

Nobita versi manusia kok jadi ganteng ya ? Suneo juga..si Giant malah kurang gendut tuh,eh yang jadi Giant versi manusia itu ternyata pegulat loh..haha Absurd banget kan ?
Ini baru  pemerannya,belum ke ceritanya.Oiya satu lagi belum disebut si tokoh utama sambutlah ini dia "Doraemon" taraaa..


Whahaha.. Siapa Tuh ? Kok Bule ?
Tapi kayaknya pernah liat ni orang,siapa ya.. Nah,ini orang namanya JEAN RENO.Dia pernah main film,jadi aktor di Mission Impossible sama The Da Vinci Code..Ouw pantesan mukanya gak asing ya.Sebenarnya cerita anehnya apa sih,kok banyak yang gak suka ?

Jadi,ceritanya Doraemon versi ini mengangkat konsep dari masa lalu,maka dari itu Tagline-nya pake "FUN TO BE DRIVE" "REBORN".Ide itu dipakai agar terkesan kembali lagi ke masa lalu,dan diterapkan Iklan Toyota karena dianggap unik,di jepang banyak sekali pembaruan teknologi seperti Gadget yang melaju pesat dibanding pembaruan bentuk mobilnya itu sendiri.Makanya dipilihlah Doraemon,karena orang pasti akan ingat dengan Kantong Ajaibnya yang bisa mengeluarkan alat-alat ajaib.Nah,disinilah alat ajaib itu diumpamakan seperti Gadget canggih.

Penasaran pengen liat Doraemon versi manusia ini?
Tenang..sudah saya sediakan link downloadnya,silahkan disedot :

Live Action Doraemon x Toyota[DVD]-[Subtitle Indonesia]
alternatif : Download (via 4 shared)
Kalo kalian bisa bahasa jepang coba aja mampir ke situs toyota.jp.Disana ada info lengkapnya tentang Doraemon versi manusia ini.


Ini Dia Doraemon Versi Manusia

Reactions:

8 comments:

  1. nice post gan
    semoga berjaya terus
    itu yg versi manusia jean reno gan yg jadi doraemon?

    ReplyDelete
  2. @Novianto Eka
    makasih gan,iya yang jadi Doraemon itu Jean Reno

    ReplyDelete
  3. yang jadi soneo, ganteng banget

    ReplyDelete
  4. @HP Yitno
    haha..iya gan,gak cocok sama versi kartunnya

    ReplyDelete
  5. Hmmm, coba kalau dibuat filmnya sekalian ya ^^

    ReplyDelete
  6. @Wahyu Alfiansyah
    klo dibuat film jdi spt parodi mungkin

    ReplyDelete
  7. gan background audionya judulnya apa gan??

    ReplyDelete
  8. @yulius widiatmoko
    judulnya Kimi Dake O Mammoritai (Sato Sumire)

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopan,tanpa ada unsur SARA dan tidak boleh pasang link aktif

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...