Mp3Gratisan

Friday, 10 May 2013

Komik Lucu Kamen Rider

Share on :
AD DESCRIPTION
AD DESCRIPTION
Komik Kamen Rider 

Halo semuanya..ketemu lagi nih denganku dipostingan ini ^_^

Kali ini saya akan membahas seputar kamen rider lagi.Karena kebanyakan nonton kadang suka mikir yang aneh-aneh.haha..Nonton kamen rider sudah biasa,nah ini ada yang luar biasa.nonton komik kamen rider,yosh ahahaha.Komik rider ini merupakan karya dari sobat kita KomikRider yang sebenarnya tidak sengaja kutemukan saat asik-asik browsing,karena gambarnya keren dan ceritanya yang lucu,komik ini bisa menyegarkan penat kita selama seharian beraktivitas.Ceritanya jauh dari kesan menegangkan seperti adegan kamen rider aslinya,jadi cenderung nyeleneh atau dibuat semacam parodi.Bahasanya yang dipakai di komik ini juga gaul,dan gak bakalan ngebosenini kalau kita baca berulang-ulangpun.Makanya kuputuskan saja untuk dishare pada kalian semua.So,langsung saja diliat-liat komiknya,ini dia cekidot :






Credit to : KomikRider


Komik Lucu Kamen Rider
Reactions:

10 comments:

  1. @ccount
    selera boleh beda.. menurut ane ini udh lucu bro

    ReplyDelete
  2. Bagus dan lucu selera memang beda coba kamu ke kamen rider comics di facebook nanti lebih banyak di sana lalu gambar di atas itu di buat dengan usaha sendiri pertama dengan sketsa lalu di bagusin makanya saya aja gak bisa

    ReplyDelete
  3. @Affan Aswin
    iya gan,ntar coba tak liat2 fbnya.. gambar diatas menurutku udah keren,mirip sama model anime-anime.Nggak kalah bagus juga,sekali-kali belajar buat komik boleh juga tuh tpi agak sulit klo blm terbiasa ngebuat gambarnya

    ReplyDelete
  4. gan harum cari dimana aku nyari gak ketemu di kaskus ,di facebook ada tapi kebanyakan comment

    ReplyDelete
  5. @rangga ahmad
    lngsung ke fanspage-nya aja di www.facebook.com/KomikRider
    aku juga koleksi gambarnya tpi belum lengkap :)

    ReplyDelete
  6. gan harum kemarin saya sudah nemu di foto banyak

    ReplyDelete
  7. @rangga ahmad
    wah,udh dapet ya.. baguslah klo gitu ^_^
    saya kadang suka ketawa sendiri klo baca komik ini,soalnya dibikin parodi gitu :D

    ReplyDelete
  8. Lagi donk komiknya, yang pulsanya abis lucu tuh

    ReplyDelete
  9. @Lucas Dominic
    okelah,ntar di update lagi komiknya.. yg lucu2 jg di share nanti :)

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopan,tanpa ada unsur SARA dan tidak boleh pasang link aktif

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...