Thursday, 4 April 2013

Share on :

Download Mobile Suit Gundam 00 Season 1&2 [Sub Indo]

Alternative Link : [ Click Here ... ]
Mobile Suit Gundam 00



[Season 1]

Sinopsis
Serial ini mengambil waktu pada tahun 2307 Anno Domini (AD), dan menggunakan kalender Gregorian. Selama waktu itu, bahan bakar fosil telah habis digunakan dan distribusi bahan bakar menjadi tidak lagi seimbang. Manusia yang hidup saat itu harus menggantungkan dirinya pada sekumpulan sistem pembangkit tenaga yang mengorbit di atas Bumi, dan ditopang oleh tiga elevator orbit, yang setiap elevator menandakan salah satu dari tiga kekuatan besar di planet Bumi.

Download Link

Episode 1    Episode 11    Episode 21    
Episode 2    Episode 12    Episode 22
Episode 3    Episode 13    Episode 23
Episode 4    Episode 14    Episode 24
Episode 5    Episode 15    Episode 25
Episode 6    Episode 16
Episode 7    Episode 17
Episode 8    Episode 18
Episode 9    Episode 19
Episode 10   Episode 20

[Season 2]


Sinopsis

Empat tahun telah berlalu sejak pertempuran terakhir antara Celestial Being dan Pasukan PBB mendirikan Federasi Sphere di bumi, membentuk pelestarian pasukan keamanan independen, yang terpisah dari Federasi tentara resmi untuk lebih menyatukan bangsa dan kehendak manusia. Tetapi kenyataannya adalah penindasan yang tidak manusiawi dari penyalahgunaan kekuasaan, doktrin, dan ideologi atas nama persatuan.


Download Link

Episode 1    Episode 11    Episode 21
Episode 2    Episode 12    Episode 22
Episode 3    Episode 13    Episode 23
Episode 4    Episode 14    Episode 24
Episode 5    Episode 15    Episode 25
Episode 6    Episode 16
Episode 7    Episode 17
Episode 8    Episode 18
Episode 9    Episode 19
Episode 10   Episode 20

Versi HD (Bluray 1080p x 264)
[Download Here]

credit to : lulusubs,shirosubs,
reupload : friant fantt
password : friant-fantt.blogspot.com


Download Mobile Suit Gundam 00 Season 1&2 [Sub Indo]
Reactions:

81 comments:

  1. Awalnya kupikir cuma 25 episode saja tanpa season2, oh iya kata temenku terbaru Gundam Age postingkan ya.

    ReplyDelete
  2. @ Hanagi
    iya,ini emang 2 season,gundam age ya? ok deh,d tunggu aja postingnya sob

    ReplyDelete
  3. @ light yagami
    masih aktif gan

    ReplyDelete
  4. link yg season 2 nya, kok " working " ya??? kok, bukan " gundam 00 "??

    ReplyDelete
  5. @ Atdyn AlFa
    haha,udh dibenerin kok sob,download lgi deh

    ReplyDelete
  6. @ attur dragnell
    sdh diperbaiki linknya gan,silahkan download lgi

    ReplyDelete
  7. gan episode 16nya hilang kgak ada -____-"

    ReplyDelete
  8. @ juang
    wah,maap gan ga bsa reupload,ga ada link gntinya
    adanya cuma sub inggris,ni klo mau : http://www.watchcartoononline.com/mobile-suit-gundam-00-season-1-episode-16-english-dubbed

    ReplyDelete
  9. gan yg season 2 episode 4 ga ada yg lebih kecil ? beneran tu 900MB

    ReplyDelete
  10. @ juang
    ga ada gan,versi hemat linknya pda mati semua,adanya ya itu.bneran 900 Mb,kualitas paling bgus 1080p blueray

    ReplyDelete
  11. gan ada gak episod khusus feldt grace sama setsuna kl ada tlng di postingkan

    ReplyDelete
  12. @ riant rahmadi
    setahuku di ep 24 utk yg season 1 gan dan ep 22 season 2 (wktu feldt ngasih bunga kuning ke setsuna)

    ReplyDelete
  13. thx buat infonya & ttp berkarya y gan heheheheh

    ReplyDelete
  14. @ riant rahmadi
    siip,thanks komentarnya gan

    ReplyDelete
  15. Gan thanks bwat season 1, tapi di season 2 Link'a aga error yg episode 3 .thanks

    ReplyDelete
  16. @ yuda Yurdiansyah
    sdh diperbaiki linknya gan

    ReplyDelete
  17. om mimin,yang episode 7 smpe 10 kok gak bisa di download ya?

    ReplyDelete
  18. @ artidalam sebuahnama
    yg season brp gan ?

    ReplyDelete
  19. 7 sampai 14 season 2 gak bisa di download gan :(

    ReplyDelete
  20. 18,20 sampai 25 juga gak bisa di download om :(

    ReplyDelete
  21. @artidalam sebuahnama
    udh dignti linknya gan,tpi adanya kualitas HD,yg agak kecilan ga ada

    ReplyDelete
  22. @artidalam sebuahnama
    episode 18,20-25 link downloadnya yg msih hidup yg versi bluray gan,cba yg itu saja.

    ReplyDelete
  23. @artidalam sebuahnama
    password : zanu-zone.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. gan, emank season 2 gk ada yg 720p ya ?

    ReplyDelete
  25. @ Ahmad Fadillah
    wah,ga ada gan,yg 720p linknya rusak smua

    ReplyDelete
  26. @ artidalam sebuahnama
    ada gan,lihat disini :
    http://media2give.blogspot.com/2013/06/mobile-suit-gundam-00-movie-wakening-of.html

    ReplyDelete
  27. linknya tewas om,upload ulang dong :(

    ReplyDelete
  28. @artidalam sebuahnama
    udh dibenerin linknya gan

    ReplyDelete
  29. season 2 episode 7-14 sub indo kah??

    ReplyDelete
  30. @artidalam sebuahnama
    bukan sub indo gan

    ReplyDelete
  31. @artidalam sebuahnama
    blm ada sob,link sub indonya pda eror smua

    ReplyDelete
  32. thanks om :D
    oya,yg special edition ada gak om?

    ReplyDelete
  33. @artidalam sebuahnama
    blm ada yg special editionnya,ntar klo dapet linknya tak upload lgi

    ReplyDelete
  34. gan eps 17 yg S1 ga bisa di download...

    ReplyDelete
  35. gan eps 17 yg S1 ga bisa di download...

    ReplyDelete
  36. gan eps 17 yg S1 ga bisa di download...

    ReplyDelete
  37. @henky kmfs
    udh diperbaiki linknya gan

    ReplyDelete
  38. kayanya yg 18 jg gabisa gan yg S1 hmm

    ReplyDelete
  39. @henky kmfs
    sama-sama^^
    hmm,udah tak betulin juga ep 18nya gan

    ReplyDelete
  40. yg eps 21 jg gada gaan di S1 hehehe

    ReplyDelete
  41. @henky kmfs
    wduh gan puyeng..hehe.salah2 melulu
    ntar ya tak benerin yg itu

    ReplyDelete
  42. yg season 2 itu sizenya besar semua gan. gada yg normalan dikit apaa ?

    ReplyDelete
  43. @henky kmfs
    wah maap,blm ada yg agak kecilan size-nya gan

    ReplyDelete
  44. gan episode 4 sama 17, kok di idm gak bisa ya? ada yg pake idm gak? file videonya gak tampil ukurannya, gagal terus downloadnya. yang punya solusi tolong gan. thx....

    ReplyDelete
  45. @kusuma achmad
    biar muncul IDM-nya ikuti cara ini :
    episode 4 :
    buka linknya di new tab > klik free download(cari dibagian bawah) > tunggu timernya sampai 0 > masukkan kode > klik create download link > klik tulisan "Cliquez-ici pour lancer votre téléchargement"

    episode 17 :
    buka linknya di new tab > klik free download(cari dibagian bawah) > tunggu timernya sampai 0 > masukkan kode > klik create download link > click here to start download

    ReplyDelete
  46. gan, bsa ga d'compress season 2 mlai episode 4 smpai strus x?
    mn kda bsa smpai strus x, smpai 5 ja.

    ReplyDelete
  47. ini backsound judulnya apa ?
    ost ultraman kalo ga salah

    ReplyDelete
  48. @sasuke
    maap baru bales,wah backup filenya dah gak ada gan jdi gak bsa dikompres & diupload lgi

    ReplyDelete
  49. @Muyurimiyu
    iya gan ost ultraman dyna,judulnya kimi dake o mammoritai

    ReplyDelete
  50. gan itu yg season 1 semuanya 480p ya?

    ReplyDelete
  51. @Darry Yuko
    enggak gan,campur2.. ada yg 720p juga

    ReplyDelete
  52. ending ultraman dyna kan ?
    lagu di page ini ?

    ReplyDelete
  53. yg epi 16 linknya mati gan mohon di re-upload mksh :)

    ReplyDelete
  54. @yuko derry
    ok,nanti cba tak gnti linknya

    ReplyDelete
  55. @yuko derry
    password : zanu-zone.blogspot.com

    ReplyDelete
  56. Gundam 00 Season 2 Eps 4 gk bisa di download gan (404 Not Found) http://www71.indowebster.com/5df10348fa87431a8ffd91188d233e59.mkv

    ReplyDelete
  57. @Aldi devana
    sy perbaikin dulu linknya ya...

    ReplyDelete
  58. Ini ukuran video-nya emang gede banget ya?

    ReplyDelete
  59. @Faisal Azhari
    iya gan,ukurannya emang segitu

    ReplyDelete
  60. gan knp ep 1 season 1 banyak yg corup isi videonya?

    ReplyDelete
  61. @panji iqbal
    kurang tau gan,mungkin korupnya pas diupload.. ntar cba tak gnti link lainnya klo ada

    ReplyDelete
  62. @Harum MF
    masalah sama di EP 6,7 season satu, yg paling parah ep 7 selain corup blur di tengah jalan

    ReplyDelete
  63. @panji iqbal
    cuma 2 episode yg brmslh kan? ntar coba tak perbaikin dulu linknya

    ReplyDelete
  64. @Harum MF
    tolong di periksa semua link deh gan, dr 8 sampe 11 sih ga papa, tpi ke bawahnya sangat kecewa nontonnya, minta link sumber dr semuanya deh

    ReplyDelete
  65. @Baka Panji
    yg season brp? nanti sy coba ganti dg link lain

    ReplyDelete
  66. Gan, yg HD bluray PWnya salah apa gimana tuh gan

    ReplyDelete
  67. @Rena loqia
    salah gimana gan?

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopan,tanpa ada unsur SARA dan tidak boleh pasang link aktif

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...