Kamis, 04 April 2013

Share on :
Mobile Suit Gundam 00



[Season 1]

Sinopsis
Serial ini mengambil waktu pada tahun 2307 Anno Domini (AD), dan menggunakan kalender Gregorian. Selama waktu itu, bahan bakar fosil telah habis digunakan dan distribusi bahan bakar menjadi tidak lagi seimbang. Manusia yang hidup saat itu harus menggantungkan dirinya pada sekumpulan sistem pembangkit tenaga yang mengorbit di atas Bumi, dan ditopang oleh tiga elevator orbit, yang setiap elevator menandakan salah satu dari tiga kekuatan besar di planet Bumi.

Download Link

Episode 1    Episode 11    Episode 21    
Episode 2    Episode 12    Episode 22
Episode 3    Episode 13    Episode 23
Episode 4    Episode 14    Episode 24
Episode 5    Episode 15    Episode 25
Episode 6    Episode 16
Episode 7    Episode 17
Episode 8    Episode 18
Episode 9    Episode 19
Episode 10   Episode 20

[Season 2]


Sinopsis

Empat tahun telah berlalu sejak pertempuran terakhir antara Celestial Being dan Pasukan PBB mendirikan Federasi Sphere di bumi, membentuk pelestarian pasukan keamanan independen, yang terpisah dari Federasi tentara resmi untuk lebih menyatukan bangsa dan kehendak manusia. Tetapi kenyataannya adalah penindasan yang tidak manusiawi dari penyalahgunaan kekuasaan, doktrin, dan ideologi atas nama persatuan.


Download Link

Episode 1    Episode 11    Episode 21
Episode 2    Episode 12    Episode 22
Episode 3    Episode 13    Episode 23
Episode 4    Episode 14    Episode 24
Episode 5    Episode 15    Episode 25
Episode 6    Episode 16
Episode 7    Episode 17
Episode 8    Episode 18
Episode 9    Episode 19
Episode 10   Episode 20

Versi HD (Bluray 1080p x 264)
[Download Here]

credit to : lulusubs,shirosubs,
reupload : friant fantt
password : friant-fantt.blogspot.com


Download Mobile Suit Gundam 00 Season 1&2 [Sub Indo]
Reaksi:

81 komentar:

  1. Awalnya kupikir cuma 25 episode saja tanpa season2, oh iya kata temenku terbaru Gundam Age postingkan ya.

    BalasHapus
  2. @ Hanagi
    iya,ini emang 2 season,gundam age ya? ok deh,d tunggu aja postingnya sob

    BalasHapus
  3. @ light yagami
    masih aktif gan

    BalasHapus
  4. link yg season 2 nya, kok " working " ya??? kok, bukan " gundam 00 "??

    BalasHapus
  5. @ Atdyn AlFa
    haha,udh dibenerin kok sob,download lgi deh

    BalasHapus
  6. @ attur dragnell
    sdh diperbaiki linknya gan,silahkan download lgi

    BalasHapus
  7. gan episode 16nya hilang kgak ada -____-"

    BalasHapus
  8. @ juang
    wah,maap gan ga bsa reupload,ga ada link gntinya
    adanya cuma sub inggris,ni klo mau : http://www.watchcartoononline.com/mobile-suit-gundam-00-season-1-episode-16-english-dubbed

    BalasHapus
  9. gan yg season 2 episode 4 ga ada yg lebih kecil ? beneran tu 900MB

    BalasHapus
  10. @ juang
    ga ada gan,versi hemat linknya pda mati semua,adanya ya itu.bneran 900 Mb,kualitas paling bgus 1080p blueray

    BalasHapus
  11. gan ada gak episod khusus feldt grace sama setsuna kl ada tlng di postingkan

    BalasHapus
  12. @ riant rahmadi
    setahuku di ep 24 utk yg season 1 gan dan ep 22 season 2 (wktu feldt ngasih bunga kuning ke setsuna)

    BalasHapus
  13. thx buat infonya & ttp berkarya y gan heheheheh

    BalasHapus
  14. @ riant rahmadi
    siip,thanks komentarnya gan

    BalasHapus
  15. Gan thanks bwat season 1, tapi di season 2 Link'a aga error yg episode 3 .thanks

    BalasHapus
  16. @ yuda Yurdiansyah
    sdh diperbaiki linknya gan

    BalasHapus
  17. om mimin,yang episode 7 smpe 10 kok gak bisa di download ya?

    BalasHapus
  18. @ artidalam sebuahnama
    yg season brp gan ?

    BalasHapus
  19. 7 sampai 14 season 2 gak bisa di download gan :(

    BalasHapus
  20. 18,20 sampai 25 juga gak bisa di download om :(

    BalasHapus
  21. @artidalam sebuahnama
    udh dignti linknya gan,tpi adanya kualitas HD,yg agak kecilan ga ada

    BalasHapus
  22. @artidalam sebuahnama
    episode 18,20-25 link downloadnya yg msih hidup yg versi bluray gan,cba yg itu saja.

    BalasHapus
  23. @artidalam sebuahnama
    password : zanu-zone.blogspot.com

    BalasHapus
  24. gan, emank season 2 gk ada yg 720p ya ?

    BalasHapus
  25. @ Ahmad Fadillah
    wah,ga ada gan,yg 720p linknya rusak smua

    BalasHapus
  26. @ artidalam sebuahnama
    ada gan,lihat disini :
    http://media2give.blogspot.com/2013/06/mobile-suit-gundam-00-movie-wakening-of.html

    BalasHapus
  27. linknya tewas om,upload ulang dong :(

    BalasHapus
  28. @artidalam sebuahnama
    udh dibenerin linknya gan

    BalasHapus
  29. season 2 episode 7-14 sub indo kah??

    BalasHapus
  30. @artidalam sebuahnama
    bukan sub indo gan

    BalasHapus
  31. @artidalam sebuahnama
    blm ada sob,link sub indonya pda eror smua

    BalasHapus
  32. thanks om :D
    oya,yg special edition ada gak om?

    BalasHapus
  33. @artidalam sebuahnama
    blm ada yg special editionnya,ntar klo dapet linknya tak upload lgi

    BalasHapus
  34. gan eps 17 yg S1 ga bisa di download...

    BalasHapus
  35. gan eps 17 yg S1 ga bisa di download...

    BalasHapus
  36. gan eps 17 yg S1 ga bisa di download...

    BalasHapus
  37. @henky kmfs
    udh diperbaiki linknya gan

    BalasHapus
  38. kayanya yg 18 jg gabisa gan yg S1 hmm

    BalasHapus
  39. @henky kmfs
    sama-sama^^
    hmm,udah tak betulin juga ep 18nya gan

    BalasHapus
  40. yg eps 21 jg gada gaan di S1 hehehe

    BalasHapus
  41. @henky kmfs
    wduh gan puyeng..hehe.salah2 melulu
    ntar ya tak benerin yg itu

    BalasHapus
  42. yg season 2 itu sizenya besar semua gan. gada yg normalan dikit apaa ?

    BalasHapus
  43. @henky kmfs
    wah maap,blm ada yg agak kecilan size-nya gan

    BalasHapus
  44. gan episode 4 sama 17, kok di idm gak bisa ya? ada yg pake idm gak? file videonya gak tampil ukurannya, gagal terus downloadnya. yang punya solusi tolong gan. thx....

    BalasHapus
  45. @kusuma achmad
    biar muncul IDM-nya ikuti cara ini :
    episode 4 :
    buka linknya di new tab > klik free download(cari dibagian bawah) > tunggu timernya sampai 0 > masukkan kode > klik create download link > klik tulisan "Cliquez-ici pour lancer votre téléchargement"

    episode 17 :
    buka linknya di new tab > klik free download(cari dibagian bawah) > tunggu timernya sampai 0 > masukkan kode > klik create download link > click here to start download

    BalasHapus
  46. gan, bsa ga d'compress season 2 mlai episode 4 smpai strus x?
    mn kda bsa smpai strus x, smpai 5 ja.

    BalasHapus
  47. ini backsound judulnya apa ?
    ost ultraman kalo ga salah

    BalasHapus
  48. @sasuke
    maap baru bales,wah backup filenya dah gak ada gan jdi gak bsa dikompres & diupload lgi

    BalasHapus
  49. @Muyurimiyu
    iya gan ost ultraman dyna,judulnya kimi dake o mammoritai

    BalasHapus
  50. gan itu yg season 1 semuanya 480p ya?

    BalasHapus
  51. @Darry Yuko
    enggak gan,campur2.. ada yg 720p juga

    BalasHapus
  52. ending ultraman dyna kan ?
    lagu di page ini ?

    BalasHapus
  53. @Ridho Putra
    iya,bner gan...

    BalasHapus
  54. yg epi 16 linknya mati gan mohon di re-upload mksh :)

    BalasHapus
  55. @yuko derry
    ok,nanti cba tak gnti linknya

    BalasHapus
  56. @yuko derry
    password : zanu-zone.blogspot.com

    BalasHapus
  57. Gundam 00 Season 2 Eps 4 gk bisa di download gan (404 Not Found) http://www71.indowebster.com/5df10348fa87431a8ffd91188d233e59.mkv

    BalasHapus
  58. @Aldi devana
    sy perbaikin dulu linknya ya...

    BalasHapus
  59. Ini ukuran video-nya emang gede banget ya?

    BalasHapus
  60. @Faisal Azhari
    iya gan,ukurannya emang segitu

    BalasHapus
  61. gan knp ep 1 season 1 banyak yg corup isi videonya?

    BalasHapus
  62. @panji iqbal
    kurang tau gan,mungkin korupnya pas diupload.. ntar cba tak gnti link lainnya klo ada

    BalasHapus
  63. @Harum MF
    masalah sama di EP 6,7 season satu, yg paling parah ep 7 selain corup blur di tengah jalan

    BalasHapus
  64. @panji iqbal
    cuma 2 episode yg brmslh kan? ntar coba tak perbaikin dulu linknya

    BalasHapus
  65. @Harum MF
    tolong di periksa semua link deh gan, dr 8 sampe 11 sih ga papa, tpi ke bawahnya sangat kecewa nontonnya, minta link sumber dr semuanya deh

    BalasHapus
  66. @Baka Panji
    yg season brp? nanti sy coba ganti dg link lain

    BalasHapus
  67. Gan, yg HD bluray PWnya salah apa gimana tuh gan

    BalasHapus
  68. @Rena loqia
    salah gimana gan?

    BalasHapus

AD DESCRIPTION
Silahkan berkomentar dengan sopan,tanpa ada unsur SARA dan tidak boleh pasang link aktif

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...