Thursday, 14 March 2013

Share on :
Edit Template Blog Murah Meriah | Hub. 0812-8654-0040

[Review] All About Kyoudai Ken Bycrosser

Bycrosser


Kyoudai Ken Byclosser (兄弟拳バイクロッサー Kyōdai Ken BaikurossāBrother Fist Byclosser) adalah serial tokusatsu yang dibuat oleh Shotaro Ishinomori (Ishinomori Productions) dan Toei Company. Serial yang terdiri dari 38 episode ini merupakan hasil produksi bersama Nippon Television, dan disiarkan di Jepang mulai tanggal 10 Januari 1985 sampai dengan tanggal 26 September. (wiki)

Karakter :
Mizuo Ken / Ken Bicrosser sang kakak yang bijaksana. kostum dia ini warna merah . Senjatanya adalah pedang, laser, nigt vision dan detektor panas. kendaraannya pesawat.

Ginjiro Mizuo / Bicrosser Gin adik dari ken tetapi lebih kuat . kostum dy ini warna biru . Senjatanya adalah ketapel sarung tangan yang bisa mengeluarkan laser. kendaraannya motor

Senjata :
Buster Cross

Kendaraan :
 Star Core

Ken Roader

Fighting moment :




Download :
  Episode  12       Episode  28    
                                                  
Alternatif Link

Ada beberapa Hal seingatku dulu yang masih berkesan,mungkin karena lucu pas liat bicrosser ini :
- motornya bisa jadi bazooka dan salah satu bycrosser memanggul motor untuk melakukan 
  tembakan
- berubahnya/cara henshinnya masuk lemari
- pas episode terakhir ke 2 bycrosser kehilangan kekuatannya
- waktu itu ada episode lemarinya sempet di loakin gara2 ada musuhnya yang nyamar jadi 
  tukang kayu terus nyebar serbuk kayu di sekitar lemari.pas para bycrosser mau berubah, 
  begitu buka lemari,tidak terjadi apa-apa,habis itu bingung deh cari lemari
- begitu selesai henshin tau2 udah muncul di TKP
- episode waktu ada monster nyamar jadi kakaknya gin,trus ketahuan gara-gara dia minum 
  jus sayur,sedangkan ken tidak suka jus sayur,trus endingnya ken digebukin gin gara2 
  minum jus sayur,dikirain dia monster
- episode waktu kepala gin nyungsep di tiang dan gak bisa lepas..ahahhaha..
- terakhir,ada monster gola yang suka ngumpulin permata kalo anak2 pada nangis,tapi kalau 
  monsternya kalah,itu permata malah jadi batu

Yah,mungkin itu tadi yang bisa saya share seingat memori saya dulu..haha  ^_^



[Review] All About Kyoudai Ken Bycrosser

Bioskop Gratis
Jasa Buat Web Murah
Reactions:

8 comments:

  1. haha dulu gua diolokin kakak: yuk main petak umpet sembunyi di almari sekalian jadi bycrosser wkwkwk

    ReplyDelete
  2. @ Humam
    itu bkn smbarang almari lho..haha
    cuma bycrosser yg henshinya bsa pake almari

    ReplyDelete
  3. wkwkwk ini dulu saya suka nonton...
    Yang saya ingat cuman motornya yang dijadiin bazooka sama kalo mau berubah mesti masuk Lemari dulu.. hahaha bener bener superhero yang ribet, gimana kalo ditengah jalan di serang yah terpaksa dah pulang ke rumah dulu buat masuk lemari kwwkkwk gak kebayang!

    ReplyDelete
  4. @Andhy
    haha..kocak aksinya ke2 pahlawan bersaudara ini,prnah ada episode lucu wktu mau berubah lemarinya hilang,dibawa tukang loak trus bingung deh gimana berubahnya

    ReplyDelete
  5. wkwkwk,,, Superhero kocak ini namanya, gak ke bayang dah pasti pusing tujuh keliling tuh nyari lemari yang diambil tukang loak, gak bisa apa berubah di lemari yang lain haha
    yang saya sukanya karna superhero ini bersaudara dan pas nembak bazooka yang satunya manggul motornya, pasti berat banget tuh yah haha

    ReplyDelete
  6. @Andhy
    dulu aku prnah main sama temen,gaya2an berubahnya bicrosser,niatnya masuk lemari,trus pas keluar pura2 udh berubah,eh..gak taunya malah ditinggalin tmen2,pda sembunyi semua.jadinya malah main petak umpet gak jadi perang2an Bycrosser deh.jurusnya yg manggul motor mau ditiru juga,tpi krn sepeda yg mau dipake berat,jdi manggulnya rame2,kayak Super Sentai klo lagi pegang senjata bazooka gabungan,megangnya rame2

    ReplyDelete
  7. Biar makin lengkap nih Episode 1 - 34
    http://www.youtube.com/watch?v=AFCSHeJv9kw&list=UU3IzYI1zsT60T5evGq8wxUQ

    episode 35 - 38 blm ketemu

    ReplyDelete
  8. @Huda Gamu
    ok gan,thanks infonya ya.. nanti tak tambahkan linknya

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopan,tanpa ada unsur SARA dan tidak boleh pasang link aktif

Lirik Lagu Terbaru,Music Song Lyrics Update
Dapet Duit Dari Twitter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...