Mp3Gratisan

Monday, 4 March 2013

Share on :
AD DESCRIPTION
AD DESCRIPTION
Berawal dari kejadian beberapa hari lalu,waktu itu saya sedang nge dengerin beberapa lagu yang ada di laptop,cuman lagu-lagunya udah sering didenger,baik lagu indo maupun lagu barat.Akhirnya kuputuskan untuk searching lagu diinternet.Saya mencoba memasukkan beberapa keyword di search engine.kalo nggak salah inget saya sempat mengetik : lagu yang easy listening,lagu barat yang enak didengar,lagu instrumental yang enak didengar,instrumental piano solo,lagu akustik barat yang bagus,lagu yang sedih,sampai lagu populer terbaru.Dari iseng-iseng nyari lagu tersebut,akhirnya ketemu lagu yang saya inginkan,bahkan nemu full album,hehe.Trus didownload aja deh semua.Lagu yang saya download itu bertipe instrumental solo piano.Pikir saya waktu itu,ni album pasti kebanyakan lagu slow-slow gitu.Eh,nggak taunya setelah nyoba download satu lagu,ternyata keren dan nggak ngebosenin,lanjut deh downloadnya sampai kelar semua albumnya.Nah,lagu yang saya download itu dari The Daydream (Soloist Piano) dari korea.Ni kalau mau download lagu-lagunya :

Download The Daydream Full Album 
The Daydream [Album Dreaming] :


Tracklist :

01. Tears

02. You and Me
03. Beautiful Lady
04. Walking with You
05. I Miss You
06. Rainy Sunday
07. Daydream
08. Valentine's Day
09. Love Is... I
10. Wedding
11. Love Is... II
12. Questions
13. Stepping on the Rainy Street


via mediafire

Album The Daydream [Little Comfort] :


Tracklist :

01. Little Comfort

02. Moon River
03. Waiting on the Rainy Street
04. Memories of the Winter
05. For Your Happiness
06. Scent of a Morning
07. Empty Room
08. My Only Love
09. Jasmine
10. Pierrot
11. Mystery
12. Flower Dance
13. Little Comfort(Piano Solo)
14. Scent of a Morning(Piano & Guitar)
15. Scent of a Morning(Piano Solo)
16. How Great Thou Art


via mediafire

Album The Daydream [Melody Of Tree]


Tracklist  :

01. Again

02. My Home
03. Pour Chopin
04. A Melody Tree
05. A Princess Of Goguryeo
06. Kissing Bird
07. Running On The Clouds
08. Serenade In Autumn
09. No Geuri (to the memory of 6.25 war)
10. My Home (piano solo)
11. Again (piano solo)
12. A Princess Of Goguryeo
13. A Melody Tree


via mediafire

Album The Daydream [Sleeping Forest]


Tracklist :

01. Prelude In Daydream

02. A Sleeping Forest
03. Wedding Day
04. Donde Voy (I, Where Tish Hinojosa)
05. Wonderful Life
06. The Left-Digit Fall
07. From The Afternoon, I Miss You
08. Mongdangyeonpil Waltz
09. Let's Go To The Forest Of Peace
10. Prayer
11. I Hope To
12. Vence Flow In The Morning Landscape
13. Janne Da Arc's Rising Star
14. Carnival Of The Seine (Violin's Song) (Bonus Track)
15. Give Me Your Hand (Bonus Track)
16. Happy Song (A Song - Johyejin) (Bonus Track)
17. Happy Song (The Baby Version - Johyejin 36 Months) (Bonus Track)


via rapidshare

Album The Daydream [Healing, Relax, Yoga & Meditation]


Tracklist :

01. The Sea & D Major
02. Love
03. Beautiful Lady
04. A Sleeping Forest
05. Little Comfort
06. Jasmine
07. Forest Of The Peace
08. Waiting On The Street
09. Prayer
10. Again
11. Scent Of A Morning (Piano)
12. Wonderful Life
13. Walking With You
14. Missing Afternoon
15. My Home

via depositfiles

Album The Daydream [Concerto D'Amour]


Tracklist :

01. Applemint
02. Concerto D'Amour
03. Ocean and D major
04. Love
05. Fly
06. My Regards to You
07. Moonlight Sonata of The Daydream
08. Garden in the Sky
09. Crystal Rainbow
10. Wind Between Fingers
11. Love, Please Stay!
12. Two Hearts
13. Song for the Soul
14. Fragile Love
15. Bicycling Journey (bonus)

via depositfiles

Album The Daydream [Kassation]


Tracklist :

1. Rainy Days 
2. Remembering You 
3. Happy Spring 

4. When I Was Young 
5. Morning Of the Provence 
6. Rhapsody In Winter
7. Kassation 
8. Young Once 
9. Lying In The Green Fields 
10. Little Picnic 
11. Petal Chair 
12. Singing The Hope
13. Smile And Smile 

via mediafire

Album The daydream [Moonlight Dreams]


Tracklist :

01. Moonlight Dreams 
02. Shiny Tomorrow 
03. Irony 
04. Rainy Scent 
05. Graduation 
06. For Steve Jobs 
07. Little Smile 
08. So Far Away 
09. Secret Stairs 
10. Nocturne In Autumn 
11. Farewell 
12. My Sunshine 
13. Stepping On The Rainy Street – Allegro
14. Stepping On The Rainy Street – Andante
15. Silence 

via depositfiles


Lagu Instrumental Piano The Daydream [easy listening]
Reactions:

19 comments:

  1. bro passnya apa ya?ada password waktu di ekstrack

    ReplyDelete
  2. @ Sandi Rifanu
    album yg mana gan ?

    ReplyDelete
  3. album yang Healing, Relax, Yoga & Meditation bro. .

    ReplyDelete
  4. @ Sandi Rifanu
    udh tak benrin bro,silahkan di download lgi

    ReplyDelete
  5. @ Bayu Indra Dinata
    silahkan gan

    ReplyDelete
  6. Mantab smua gan ane ijin donlot :)

    ReplyDelete
  7. @ Opiecx
    okey,silahkan download semuanya^^

    ReplyDelete
  8. agan di album the daydream kassation ada passwordnya mohon apa passwordnya udah terlanjur download gan -_-

    ReplyDelete
  9. @ Michael R.C. Rumengan
    ini passwordnya gan : ngocmun.info

    ReplyDelete
  10. bro aq donlod truz kok ga bs didengerin cz filenya gatau aku. ini gmn mecahinnya,, mhn tutornya ,, thx :)

    ReplyDelete
  11. @Fredy Yandi
    di ekstrak dulu filenya gan,file yg didownload itu di klik kanan trus "extrack here",nnti ada folder baru,nah lagunya ada didalam folder bru itu

    ReplyDelete
  12. klo folder dilaptop ada extract here nya tp klo yg ini ga ada tulisane mkane aq bgung, apa pke software zippnya ya yg beda?

    ReplyDelete
  13. @Fredy Yandi
    mungkin juga gan,cba aja pake 7zip,ni link downloadnya :
    http://www.7-zip.org/download.html

    ReplyDelete
  14. gan ada paswordnya yg album tears apa.an yak paswordnya?

    ReplyDelete
  15. @Fredy Yandi
    sama-sama gan,ini passwordnya : ngocmun.info

    ReplyDelete
  16. yang instrument piano lagu2 yang terbaru ada ga gan

    ReplyDelete
  17. @Azra Hidayat
    wah blm ada gan.. baru itu

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopan,tanpa ada unsur SARA dan tidak boleh pasang link aktif

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...