Friday, 8 March 2013

Share on :

Kamen Rider Wizard Episode 1-53 Sub Indo

Kamen Rider Wizard


Kamen Rider Wizard (仮面ライダー ウィザード Kamen Raida Wizādo?) Adalah sebuah drama tokusatsu Jepang di Toei Perusahaan Seri Kamen Rider, menjadi seri keempat belas dalam jangka periode Heisei.Kamen Rider Wizard  Ini mulai ditayangkan di TV Asahi pada tanggal 2 September 2012, bergabung dengan Tokumei Sentai Go-Busters dan kemudian Zyuden Sentai Kyoryuger dalam lineup Waktu Super Hero. Tsuyoshi Kida adalah seri skenario utama  '. Slogan dari serinya adalah "Sekarang, showtime!" (さあ, ショ - タイム だ Saa, shōtaimu da?!!).

Sinopsis :
Enam bulan sebelum awal seri, sebuah ritual misterius yang diadakan pada hari gerhana matahari terjadi. Tujuannya adalah untuk melahirkan sekelompok makhluk gaib yang disebut Phantom melalui manusia dengan potensi magis yang disebut "Gates", dengan paksa menundukkan mereka. Haruto Soma dan Koyomi, yang selamat dari ritual, yang ditugaskan oleh Mahoutsukai Shiroi misterius untuk melawan Phantom. Haruto juga diberikan Wizardriver untuk menjadi Kamen Rider Wisaya untuk mencegah Phantom dari mengubah Gates lain ke Phantom sendiri. Kemudian, seorang pria bernama Kosuke Nito muncul sebagai Kamen Rider penyihir kuno ,yaitu Binatang yang memakan kekuatan magis Phantom untuk bertahan dan menjadi saingan dengan Haruto.

Download Link :

password :
HeroeSubs
AnimeKun (Ep 47-48)
(thanks for uploader)

Update terbaru :

Reactions:

51 comments:

  1. keren gan, thankz bngt videonya,,
    mohon slalu d update lg ya,, haha

    ReplyDelete
  2. @ damo light
    haha,iya gan,beres..nanti klo ada yg baru tak update lagi

    ReplyDelete
  3. mantap gan,,,, mohon slalu update,arigato :D

    ReplyDelete
  4. @ galang mka
    akan sya usahakan selalu diupdate gan

    ReplyDelete
  5. @ bethany sampit
    blum ada gan,ntar klo dah ada tak update lagi,sering2 main aj ke blog ini

    ReplyDelete
  6. Thx Berat Bozz Harum MF...
    anak ku suka bgt kamen rider..
    Semangat terus ya...
    Viva media2give.blogspot.com....

    ReplyDelete
  7. @ Rubby Mebby
    siaap gan,masih semangat terus
    terima kasih komentarnya^^

    ReplyDelete
  8. kalo di download sub indonya udah ada apa harus download lagi?

    ReplyDelete
  9. @ adi wirya
    ini hardsub gan,sub indonya lngsung nempel dg videonya

    ReplyDelete
  10. udah ada film Kamen Rider OOO Wonderful: The Shogun and The Core Medals ?

    ReplyDelete
  11. @adi wirya
    blm ada gan,ntar tak upload dlu

    ReplyDelete
  12. @adi wirya
    sdh gan,cba dicek lgi

    ReplyDelete
  13. agan file ke 4 kok gak bisa di download?

    ReplyDelete
  14. @Maximas jersey
    msih bsa kok gan,password IDWSnya : HeroeSubs

    ReplyDelete
  15. gan kok berhenti sampai d1 39 aja
    apa gak di lanjutin lagi gan?

    ReplyDelete
  16. @Maximas jersey
    masih lanjut kok gan,udh ada 1 ep lgi yg baru,cba lihat lgi..

    ReplyDelete
  17. bro yang episode 41 kapan di share?

    ReplyDelete
  18. @dimas satrio hidayat
    ntar klo dah jdi subnya bro,ditunggu aj

    ReplyDelete
  19. puyeng nonton wizard :s mirip super sentai malahan haha

    ReplyDelete
  20. @pablo
    iya nih,makin lama kok kamen rider mirip super sentai ya,apa penulisnya rda eror kali ya haha..

    ReplyDelete
  21. situ juga ngerasa bro ? denger denger ni katanya yg biasa mbuat sentai pindah ke kamen rider, dan sebaliknya. kalo gasalah lhoyaaa :|
    nonton wizard blm terasa kamen ridernya, janganlah berakhir kamen rider T____T hahahaha

    ReplyDelete
  22. @pablo
    iya nih,kamen rider skrng kecampur unsur super sentai,ceritanya kacau.Aku malah kangen rider yg form serangga gan,masih kelihatan ciri khas ridernya

    ReplyDelete
  23. yasud yasud berharap saja kamen rider gaimu ke depan lebih mantap. melahirkan perpaduan showa dan heisei. tanpa campur tangan bumbu sentai tentunya hhhhh -_________-

    ReplyDelete
  24. @pablo
    semoga saja begitu gan,aku berharap msih ada sisa2 rasa era showa di kamen rider gaimu nanti

    ReplyDelete
  25. @oshimen sakura
    skrng sdh ada gan

    ReplyDelete
  26. denger2 wizard sampe 51 episode. haha ngeri
    eh sob situ seneng garo ndak ? aku penasaran sama toku yg satu itu, minta saran aja sih bagus ato ndak atau kalo mau aplot dengan senang hati saya ikut senang hati buahahaha :p

    ReplyDelete
  27. @pablo
    iya gan,bnyk bener episodenya haha..
    klo garo aku blm prnah nonton gan,gatau bgus/ndak.Kata tmen2ku yg prnah nonton bilangnya ni toku buat genre dewasa,soalnya bnyk adegan kekerasan yg brutal kyk bacok kepala lawan sampe putus,trus juga ada adegan2 yg vulgar segala..Klo mau nonton ntar tak share diblog gan^^

    ReplyDelete
  28. 46 47 ny mana gan...?? udh ada lom??

    ReplyDelete
  29. @oshimen sakura
    di tunggu aja,ntar tak update lagi gan

    ReplyDelete
  30. password di episode 47 ko' g bisa gan....??

    ReplyDelete
  31. @Kayzer
    bsa gan,perhatikan besar kecilnya huruf

    ReplyDelete
  32. oh iya dah bisa gan...
    btw ini blm selesai yah gan...ko' di episode 52 masih ada bersambungnya...??

    ReplyDelete
  33. @Kayzer
    iya,episode terakhirnya eps 53.. udh sy update lagi kok gan,cek lagi diatas

    ReplyDelete
  34. gan,,
    episode 24nya kagak mw,,
    di sharebeast, hugefile not found dia, di mega, gg jlan2 downloadnya gan,,
    mhon di perbaiki gan, pnsaran gan,,
    mksi gan,,

    ReplyDelete
  35. @indra kusuma
    nanti cba tak perbaiki linknya,di tunggu aja gan..

    ReplyDelete
  36. wah,
    dah di bnrin,,
    thx bgt gan,,
    skrng eps 47-48 yg kagak bsa di download gan,,
    mhon di bnrin lgi gan,,

    ReplyDelete
  37. wah mksi bnyak gan,,
    ane udah download smua serinya,,
    di tnggu gaimnya, mdah"an bgusan dri ini, gg nemu feel kamen ridernya ane, trakhir fourze beru msh ad feel kamen ridernya,,
    sukses gan Harum MF n media2give..

    ReplyDelete
  38. @indra kusuma
    ok,sama-sama gan.. gaimnya udh ada gan,coba cek disini :
    http://media2give.blogspot.com/2013/10/download-kamen-rider-gaimu.html

    ReplyDelete
  39. episode 29 link nya mati. tolong diperbaiki ya? hehe....

    ReplyDelete
  40. @Dimas Prayoga
    ok gan,sabar ya.. lagi proses perbaikan linknya

    ReplyDelete
  41. passwordnya aapa yah gan.... for eps 30 nya

    ReplyDelete
  42. @Nicolaas Endoh
    diatas udh ada gan,password : HeroeSubs

    ReplyDelete
  43. gan, link episode 48nya kenapa?
    pas dibuka disuruh masukin chapta
    tapi chaptanya gak ada

    ReplyDelete
  44. @Endjru. Ang
    sdh di perbaiki linknya gan,cara downloadnya klik tulisan kecil "direct download link"

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopan,tanpa ada unsur SARA dan tidak boleh pasang link aktif

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...