Kamis, 14 Maret 2013

Download [Movie] Kamen Rider ZO

Share on :
Kamen Rider ZO


Sinopsis :

Masaru Aso adalah seorang asisten lab genetika Dokter Mochizuki, dan dia digunakan sebagai salah satu eksperimen yang terkait penciptaan Organisme Neo, yaitu kemampuan untuk berubah menjadi seperti belalang yang disebut Kamen Rider ZO. Ia lari ke gunung dan masuk ke dalam Coma sebelum ia terbangun oleh panggilan telepati dua tahun kemudian dengan dorongan bawah sadar untuk melindungi Hiroshi Mochizuki, putra dari Dokter Mochizuki. Setelah mengetahui tujuan dari perubahannya, Masaru merasakan bahwa Hiroshi dalam bahaya dan menyelamatkan anak itu dari Doras.

Masaru mempelajari mengenai menghilangnya Dr Mochizuki secara misterius sebelum ia mengungkapkan dirinya setelah kesalahpahaman dengan Reiko. Pada saat itu, ZO bertarung melawan Koumori Man untuk melindungi Hiroshi dan Reiko sebelum mereka tersedot kedalam saku dimensi dari Kumo Woman, Koumori Man dan Kumo Woman  adalah monster yang diciptakan oleh Doras. Tapi ZO menyelamatkan mereka dan membunuh Kumo Woman sebelum Koumori Man menangkap dan membawa Hiroshi, lalu ZO mengejarnya. Setelah menyelamatkan Hiroshi, Masaru mengungkapkan kepada Seikichi bahwa Dr Mochizuki telah menggunakannya dalam eksperimennya. Merasa seakan tidak percaya, Hiroshi lari sebelum Masaru menemukan dia untuk membujuknya agar membantunya.


Karakter :




Dokter Mochizuki

Seorang ahli genetika ambisius yang merubah Masaru menjadi ZO dan kemudian menciptakan Organisme Neo. Mimpinya adalah untuk menciptakan 'bentuk kehidupan-sempurna', tetapi ternyata dia malah disekap oleh ciptaan-Nya. Dia menggunakan belalang sebagai sarana untuk menghubungi ZO melalui telepati
                 

Hiroshi Mochizuki
Seorang anak muda yang tinggal bersama kakeknya Seikichi dan menjadi target Neo Organisme. Hiroshi sebenarnya ingin bertemu ayahnya, yang sudah bertahun-tahun hilang. Sebagai kenang-kenangan, Dokter Mochizuki memberikan Hiroshi sebuah jam saku yang bisa memainkan musik. Hiroshi pada awalnya takut pada ZO, tetapi ZO membuktikan bahwa dia benar-benar adalah seorang teman, Hiroshi akrab dipanggil ZO sebagai 'Oni-chan' (adik).


Seikichi Mochizuki
Kakek dari Hiroshi dan ayah dari Dokter yang memulai kekacauan.


Reiko
Dia memiliki kemampuan karate dan memiliki kesalahpahaman dengan Masaru.  pertempuran Man Koumori dengan ZO terhenti saat  Hiroshi dan Reiko melarikan diri,tapi sebelum berhasil lari mereka malah tersedot dalam dimensi saku Wanita Kumo.

Musuh :


Neo Organism
Ini adalah kumpulan cairan hidup yang bergantung pada wadah yang diam sebagai pendukung hidupnya. Penampilannya seperti seorang anak kecil yang cacat rupa.Organisme Neo mendalangi peristiwa dalam film itu, dan ditawan penciptanya selama dua tahun ketika ia menolak untuk menyelesaikan evolusinya.


Doras
Doras adalah Organisme Neo yang menculik Hiroshi untuk memaksa Dr Mochizuki agar menyelesaikan evolusinya menjadi 'Bentuk Sempurna ' sehingga dapat menghancurkan ras manusia. Doras mampu meregenerasi diri dari cedera parah, menyerap bahan anorganik dan organik untuk meng-upgrade diri sendiri atau mengubah bentuk menjadi sebuah bola atau proyektif berbilah, atau menghasilkan Monsters Doras dari dirinya sendiri. Ketika Doras berhasil menyerap tenaga ZO , itu menjadi saat yang sulit bagi ZO, tetapi musik dari jam saku hiroshi berhasil memberikan ZO kekuatan untuk membebaskan diri dari tubuh Doras 'setelah Mochizuki menghancurkan pendukung kehidupannya . Kembali ke keadaan normal, Doras akhirnya dibunuh oleh Jurus Kamen Rider ZO,yaitu dengan ZO Kick.


Kumo Wanita
Sebuah Rakasa yang diciptakan oleh Doras, ia besar dan berkaki,berbentuk laba-laba wanita yang bisa menembak jaring yang kuat untuk menangkap Hiroshi. Dia juga memiliki satu set kaki laba-laba di punggungnya dan kaki laba-laba untuk dua lengan kiri. Selama pertempuran dengan monster itu, ZO memotong salah satu kaki Kumo dan menggunakannya untuk menusuk dan langsung membunuhnya.


Koumori Man
Sebuah Rakasa yang diciptakan oleh Doras, dia berbentuk kelelawar  hitam. Koumori Man  memiliki sayap kelelawar kecil tapi panjang pada telinga yang menutupi kepalanya ketika tidak dalam kondisi terbang, dan mata di tangan masing-masing seperti Doras. Koumori Man  bisa memperpanjang jari untuk membentuk sayap untuk terbang. Ia bisa mengambil rupa Mochizuki untuk mengelabui Hiroshi dan membawanya ke tempat persembunyian tuannya. ZO membunuh Koumori Man dengan mudah,menggunakan jurus ZO punch

Kendaraan :


Z-Bringer
Sepeda motor yang dibangun oleh Dr Mochizuki untuk Kamen Rider ZO. Meskipun menyerupai sepeda motor biasa, Z-Bringer memiliki kemampuan untuk mencapai kecepatan hingga 1300km / jam dan menolak panas hingga 1000 derajat. ZO dapat menggunakan Z-Bringer untuk menjalankan Serangan Z-Bringer.

Senjata :


Break Dousar
Dalam kepala insectoid ZO, ada mekanisme yang dikenal sebagai Dousar Break, alat pernapasan disimpan sekitar pelat mulut yang tunasnya mengeluarkan uap, mirip seperti taring ketika semakin lebar.


ZO Kick         ZO Punch

Download Link :

Download here
(via indowebster)

 (Download from veoh) :


Alternatif Link Download :

Download here (torrent version)
                                           

Download [Movie] Kamen Rider ZO
Reaksi:

11 komentar:

  1. Movie 8 Rider vs Galaxy King jika ada, penasaran nih!

    BalasHapus
  2. @ Huda
    blm nemu linknya sob,dlu sya prnah liat di youtube,tpi skrng videonya udh dihapus

    BalasHapus
  3. Sip nih gan, thanks dah dikabulin requestnya.. ^^

    BalasHapus
  4. @ Wahyu Alfiansyah
    ok gan,sama-sama

    BalasHapus
  5. Udah liat nih, keren ya zaman segitu efeknya udah bagus..
    and salah satu temennya Reiko kayaknya yg jadi Winspector..

    BalasHapus
  6. @ Wahyu Alfiansyah
    iya gan setuju,efeknya udh bgus..
    kdng tokoh tokusatsu satu dg lainnya ada kaitannya sob,tokoh tokusatsu lain ada juga yg jdi peran di tokusatsu lainnya

    BalasHapus
  7. Iya bener2 banget gan, baru tahu aku..

    yg mengenai blogger copas peringatin dulu lewat komennya sob, supaya mengedit dan mencantumkan link sumbernya.. kalau gak digubris baru laporin aja..

    BalasHapus
  8. @ Wahyu Alfiansyah
    sya ga nyangka juga sob,udh tak peringatin kok,tinggal nunggu respon,klo ngeyel tak laporin

    BalasHapus
  9. Sob, ni udah subtitel indo ap blm ?!

    BalasHapus
  10. Sob, request kamen rider shin yang subtitel indo !! Trims.

    BalasHapus
  11. @Mikhael Candra
    maap bru bales,blm ada sub indonya gan.klo kamen rider shin udh pernah tak posting,cba aja di search di blog

    BalasHapus

AD DESCRIPTION
Silahkan berkomentar dengan sopan,tanpa ada unsur SARA dan tidak boleh pasang link aktif

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...