Tuesday, 26 March 2013

Share on :

[Download] Kamen Rider V3 Episode 1-52

Kamen Rider V3

Sinopsis
Shiro kazami merupakan seorang mahasiswa,yang juga adik angkatan dari kamen rider ichigo.Suatu saat,dia tidak sengaja melihat peristiwa pembunuhan yang dilakukan oleh kelompok destron,yaitu kelompok jahat yang ingin menguasai bumi.Karena ketidaksengajaan menjadi saksi itulah hidup kazami menjadi tidak tenang,karena kelompok destron sendiri telah mengetahui kalau ada seseorang yang melihat pembunuhan kelompok destron.Destron lalu mendatangi kediaman kazami untuk membunuhnya,tapi yang didapat hanya ada keluarganya di rumah,maka dibunuhlah semua anggota keluarga kazami.Beruntungnya,saat kazami hendak dibunuh,dia diselamatkan oleh kamen rider Ichigo dan Nigo yang datang menyelamatkannya.Setelah kejadian itu,kazami meminta pada kamen rider Ichigo dan Nigo untuk mengoperasinya,karena kazami ingin balas dendam pada pihak destron.Akhirnya,berubahlah kazami menjadi kamen rider V3.Mereka bertiga kemudian menjadi pahlawan pembasmi kejahatan yang tangguh.Kebersamaan mereka tak terjadi sepanjang episode karena kamen rider Ichigo harus ke Australia untuk membasmi kejahatan disana.begitupun dengan kamen rider Nigo,ia pergi ke amerika untuk membasmi kejahatan juga.Maka,kamen rider V3 harus berjuang sendiri untuk menjaga kedamaian di bumi.

Karakter


Awalnya Joji/riderman adalah anak buah marshall armor dan anak buah destron,tapi akhirnya ia sadar dan bergabung dengan kamen rider V3 untuk melawan destron

Alat Transformasi
Doubletyphoon

Senjata
V3 Hopper

Berbentuk seperti satelit dan bisa digunakan untuk melacak musuh yang melarikan diri,terletak di sabuk kiri kamen rider V3

V3 0 Signal

Berfungsi untuk mendeteksi serangan musuh yang datang dari belakang

V3 Red Lamp Power

Berguna untuk menyerap serangan musuh dan mengembalikannya sebesar dua kali lipat energinya

V3 barrier

merupakan tameng energi berkekuatan 1 juta volt yang bisa melindungi tubuh kamen rider V3 dari serangan musuh yang kuat sekalipun

Kendaraan
Hurricane

Rider Machine

Musuh

Download Link
Episode 8   Episode 23   Episode 38                   
Episode 9   Episode 24   Episode 39                   
Episode 10  Episode 25   Episode 40                   
Episode 11  Episode 26   Episode 41                   
Episode 12  Episode 27   Episode 42                   
Episode 13  Episode 28   Episode 43                   
Episode 14  Episode 29   Episode 44                   
Episode 15  Episode 30   Episode 45                   

Jasa Buat Web Murah


[Download] Kamen Rider V3 Episode 1-52

Reactions:

12 comments:

  1. Cool looking game. Thanks for the overview and synopsis.

    Scrabble Online

    ReplyDelete
  2. @ Ronnie55
    thanks for your visit

    ReplyDelete
  3. Episode selanjutnya complete udah ada di youtube http://www.youtube.com/watch?v=OFZHNtwTaYo

    ReplyDelete
  4. @Huda
    ada toh,wah bgus gan,skrng bsa tak lngkapi link downloadnya

    ReplyDelete
  5. @Ke_Tiga
    iya gan,hardsub inggris

    ReplyDelete
  6. siip gan,, ane sedot,, mau koleksi toku :D (y)

    ReplyDelete
  7. @Ke_Tiga
    silahkan gan,disini kamen rider showa-heisei udh ada semua komplit hehe..
    tokusatsu showa-heisei lainnya di blog ini :
    utk super sentai,kurang dikit lgi komplit
    metal heroes sdh komplit
    other heroes banyak yg sdh diposting
    kurang ultraman yg blm bnyk kuposting

    ReplyDelete
  8. MANTEP GAN! (Y),, tp itu semua ada sub englishnya kan? kalo gk ane ntar coba cariin yg ada sub :D

    ReplyDelete
  9. @Ke_Tiga
    iya,semuanya sub english gan

    ReplyDelete
  10. kok link downloadnya jd hotfile ya? perasaan kemaren IDWS,, ane download ep1 IDWS, pas dicek lg jd Hotfile... -_-

    ReplyDelete
  11. @Ke_Tiga
    biar sama semua gan,kmaren yg idws cuma beberapa episode doang,gak semua

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopan,tanpa ada unsur SARA dan tidak boleh pasang link aktif

Lirik Lagu Terbaru,Music Song Lyrics Update

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...