Jumat, 15 Maret 2013

Share on :
Digimon Adventure


Story
Pada tanggal 1 Agustus 1999, tujuh anak dari Jepang tiba-tiba didorong masuk ke dalam dimensi yang aneh yang disebut "Dunia Digital" sementara saat itu mereka sedang berada di kamp musim panas. Selama petualangan mereka, Taichi, Matt, Sora, Izzy, Mimi, Joe, dan TK, menemukan bahwa mereka berada di tanah di mana makhluk digital yang disebut "Digimon" tinggal. Berteman dengan tujuh Digimon lain, anak-anak belajar bahwa mereka memiliki kemampuan untuk membantu pasangan digital mereka  berkembang (digivolve) menjadi lebih kuat, bentuk kuat yang dapat memerangi musuh untuk waktu singkat. Berangkat dari perjalanan mereka, anak-anak mulai mencari jalan pulang.


Anak-anak kemudian belajar bahwa mereka adalah "DigiDestined", yaitu anak-anak yang dipilih dengan kompatibilitas dengan Digimon pasangannya, dan mereka adalah satu-satunya harapan dalam menghancurkan kejahatan yang secara perlahan memakan Dunia Digital. Ketika pelakunya mengungkapkan dirinya sebagai Devimon, yang mengirim Gears Hitam yang akan mencuci otak Digimon lain dan  menyerang mereka, ia mulai menargetkan TK dan Patamon, karena keduanya memiliki kekuatan yang paling efektif untuk dirinya. Untungnya, Patamon, berubah menjadi Angemon, dan mengalahkan devimon. Namun, Devimon hanya pion dari ancaman yang lebih besar lagi,para DigiDestined pun bergerak ke seluruh dunia dunia digital untuk mengembalikan kedamaian seperti sebelumnya.

Evolution



Download Digimon Adventure



Download Anime Digimon Adventure [Episode 1-54]
Reaksi:

72 komentar:

  1. sory brow numpang promo
    http://anime-world-host.blogspot.com/
    download anime subtitle indonesia

    BalasHapus
  2. @ Uchiha Sasuke
    iya brow,boleh..gpp

    BalasHapus
  3. subtitle nya paan nih ..??
    blz ya makasi

    BalasHapus
  4. @ andrian rohmad
    subtitle indonesia gan

    BalasHapus
  5. Sub Indo, dub nya apa ya? english ato japanese..
    lagi nyari dub yg japanese,, Terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  6. @ Juniati Zhu
    agak lupa dubbingnya apa gan,maap ya

    BalasHapus
  7. kok ada yg 'not found' ya gan?

    BalasHapus
  8. banyak, 4,5 dan setelah 15 T.T

    BalasHapus
  9. @ fzn
    oh iya,emg ada yg eror..bntar gan dibetulin dlu linknya

    BalasHapus
  10. min aku mau yg digimon yg ada veemon y Requst ya hubungin ke 085353439860 via fb email narutorikudou2@facebook.com

    BalasHapus
  11. @ kurama permana
    yg itu digimon adventure 02 gan
    nanti tak uploadkan,ditunggu aj ya..

    BalasHapus
  12. min min episode ke 16 not found

    BalasHapus
  13. @ tebe tampan
    msih bsa gan,klik tulisan "unduh" nya.abaikan sja tulisan "pratinjau tdk trsedia"

    BalasHapus
  14. koq sub indo ny dari episode 20 smpek seterusnya gak ada
    jdi bingung apa yg di bicarakan di film ny

    BalasHapus
  15. @singgih prenandi
    linknya bru itu gan,ni juga msih cari softsub indonya..

    BalasHapus
  16. gan kok di jajaran episode 6 ke samping kayanya eror deh..
    tolong perbaikannya ya gan ..

    BalasHapus
  17. @affiat Mijil candra smara
    msih bsa kok linknya,mngkin agan ada yg salah wktu downloadnya

    BalasHapus
  18. Sorry gan
    ane kan udah download , kok ga bisa di buka ya ?
    pas udah ane download gambarnya bukan gambar video malah gambar winamp.
    Gimana nih gan mohon petunjuknya..

    jadi ane nontonnya bukan video bekas download tapi ane nonton di web nya agan..
    XD
    mohon di bantu tutorial download nya ya gan

    BalasHapus
  19. @affiat Mijil candra smara
    muternya pake apaan?
    cba dg GOM Player aja gan,udh tak coba diGOM bsa diplay

    BalasHapus
  20. Gan, tolong part 16 di repair..
    Thx..

    BalasHapus
  21. @GM19 LIGHTSTORM
    msih bsa kok,cba lagi gan..tunggu sampai tulisan unduh-nya muncul

    BalasHapus
  22. gan ini cara downloadnya gymna si ko aneh ya

    BalasHapus
  23. @leonerzin72
    aneh knpa ya? mungkin beda dri yg biasa agan download ya?
    itu uploadnya di google drive gan,cara downloadnya pilih file (sebelah kiri atas)> unduh.

    BalasHapus
  24. @Kaleb Valdano Wandray
    udh lngsung nempel di videonya gan,hardsub indonesia

    BalasHapus
  25. maaf gan numpang nax nie, nie digimonx sdh tamat kh? smpe ank" trplihx jd bsar y? ap ad mngkn season 2?

    BalasHapus
  26. @aris zunianto
    iya,yg ini seri pertamanya sdh tamat..
    seri berikutnya Digimon 02 (Zero Two),ceritanya Daichi,Yamato dkk sdh besar,tpi tdk lagi bertarung di dunia digital di gnti Daisuke dkk,Takeru (pemilik patamon) yg dulu masih kecil,di seri ke2 sdh agak dewasa.

    BalasHapus
  27. makasih banyak gan buat filmnya. hehehehhehe

    BalasHapus
  28. kalo mau download pake idm gimana ya?

    BalasHapus
  29. @Dimas Nugraha
    bsa kok gan,cba cek aja disini :
    http://media2give.blogspot.com/2013/09/cara-download-file-google-drive-dengan.html

    BalasHapus
  30. Gan, tanya donk, kok saya mw download yang ke 15-19 gagal terus ya ??

    BalasHapus
  31. @Erik Jonathan
    msih bsa didownload kok..emg gagal knp ya?
    lihat caranya disini gan:
    http://media2give.blogspot.com/2013/09/cara-download-file-google-drive-dengan.html

    BalasHapus
  32. @fuji adha
    boleh,nanya apa gan?

    BalasHapus
  33. ini apakah semua sudah sub indo semua gan??

    BalasHapus
  34. @Alesandro Agustinus
    episode 1-19 sub indo gan,episode 20 dst masih RAW,bbrapa ada yg udh sub indo

    BalasHapus
  35. MAKASIH BANYAK BANG BROOO~!! ^_^

    BalasHapus
  36. sub indo.a udh da kh yg episd 20 ampe 54

    BalasHapus
  37. @Aldy Aremania
    sama-sama gan

    BalasHapus
  38. Jd kpn udh da sub indo.a gan??
    Cz episod.a lg seru2.
    Smua episod.a bgus smua kan link.a

    BalasHapus
  39. Jd kpn udh da sub indo.a gan??
    Cz episod.a lg seru2.
    Smua episod.a bgus smua kan link.a

    BalasHapus
  40. @eko widyo
    baru mau dilanjutin gan..mungkin masih agak lama sub indo lanjutannya

    BalasHapus
  41. thank,s gan,,
    ok saya tunggu tlong kbr.a

    BalasHapus
  42. @eko widyo
    sama-sama.ok,nanti dikabari klo ada sub indonya

    BalasHapus
  43. thank's yaa... uda lm bnget cri nii film :)
    mudh"n blogx mkin maju deh... amiinn... :)

    BalasHapus
  44. @arkan anna
    iya,sama-sama ..makasih juga atas dukungannya untuk blogku ini ya sob :)

    BalasHapus
  45. Wah, TQ gan udah mau Upload ginian

    ane bisa liat lagi deh Film kesayangan ane waktu masih SD kisaran umur 5 - 8 th hehe

    BalasHapus
  46. @Oki Rahmadi
    sama gan,ni anime juga favoritku dulu wktu SD,selalu ku tonton tiap hari,malahan lagu opening sampai dihafalin dulu hehe..

    BalasHapus
  47. Ijin sedot gan, ini dia anime kesukaanku, digimon, btw samurai x di lanjutin smpe eps 94 kan gan heheheh :-D

    BalasHapus
  48. @Mohamad Nur Fadzri Lamusu
    silahkan download gan..iya,samurai x dilanjutin kok sampai eps 94 :)

    BalasHapus
  49. sob, kok link downloadnya ga ada? ane play videonya juga kok IDM ane ga muncul yah? tapi kalo ane ke youtube idm nya muncul, infonya dong thx

    BalasHapus
  50. @Agusta Agustani
    bsa kok di download pake IDM,cba liat caranya disini :
    http://media2give.blogspot.com/2013/09/cara-download-file-google-drive-dengan.html

    BalasHapus
  51. tnks gan mantap nih flim,,,^^ ijin download yah,,,

    BalasHapus
  52. @wahyu prima
    sama-sama gan,download aja^^

    BalasHapus
  53. ijin donlod gan, dari kemaren temen2 kostan pada minta digimon adventure buat nemenin libur semester haha

    BalasHapus
  54. @Ryan Taufiq
    silahkan gan,download sepuasnya... lumayan buat hiburan dan nostalgia

    BalasHapus
  55. sumpah ,,,gue sama abg gue suka banget ni film,, harus dowload,,,,,

    BalasHapus
  56. @rahmahmagfirah sanchez
    download aja filmnya broo

    BalasHapus
  57. gan ane minta wong fei hung klo ada ya,,, makasih bgt nice blog ever

    BalasHapus
  58. @Rifqy Muchanif
    di tampung dulu requestnya ya.. ntar tak share di blog gan,tunggu aja

    BalasHapus
  59. terima kasih admin saya jadi bsa nnton film kesukaan saya wktu masih kecil :)

    BalasHapus
  60. @M Fikri Abdul Haq
    sama-sama^^
    saya juga dulu sering nonton digimon ini,malahan sempat beli komiknya juga saking sukanya :)

    BalasHapus
  61. ini digimon 1 dan digimon 2 nye digabung ye om ...

    BalasHapus
  62. @aditya bambang
    enggak,yg ini digimon 1 (digimon adventure).klo digimon 2 (Zero two) sdh pernah tak share.. cba di search aja

    BalasHapus
  63. thanks gan udh upload anime ini. btw hard sub indonya udh smpe episode brapa gan?

    BalasHapus
  64. @lampard bayz
    sama-sama ^^
    yg hardsub sampai episode 19 gan

    BalasHapus
  65. gan...ada ga yg english dub n subnya indo??

    BalasHapus
  66. @ibnuazis
    blm ada gan,klo ini dub jepang sub indo

    BalasHapus

AD DESCRIPTION
Silahkan berkomentar dengan sopan,tanpa ada unsur SARA dan tidak boleh pasang link aktif

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...