Mp3Gratisan

Friday, 15 March 2013

Share on :
AD DESCRIPTION
AD DESCRIPTION
Digimon Adventure


Story
Pada tanggal 1 Agustus 1999, tujuh anak dari Jepang tiba-tiba didorong masuk ke dalam dimensi yang aneh yang disebut "Dunia Digital" sementara saat itu mereka sedang berada di kamp musim panas. Selama petualangan mereka, Taichi, Matt, Sora, Izzy, Mimi, Joe, dan TK, menemukan bahwa mereka berada di tanah di mana makhluk digital yang disebut "Digimon" tinggal. Berteman dengan tujuh Digimon lain, anak-anak belajar bahwa mereka memiliki kemampuan untuk membantu pasangan digital mereka  berkembang (digivolve) menjadi lebih kuat, bentuk kuat yang dapat memerangi musuh untuk waktu singkat. Berangkat dari perjalanan mereka, anak-anak mulai mencari jalan pulang.


Anak-anak kemudian belajar bahwa mereka adalah "DigiDestined", yaitu anak-anak yang dipilih dengan kompatibilitas dengan Digimon pasangannya, dan mereka adalah satu-satunya harapan dalam menghancurkan kejahatan yang secara perlahan memakan Dunia Digital. Ketika pelakunya mengungkapkan dirinya sebagai Devimon, yang mengirim Gears Hitam yang akan mencuci otak Digimon lain dan  menyerang mereka, ia mulai menargetkan TK dan Patamon, karena keduanya memiliki kekuatan yang paling efektif untuk dirinya. Untungnya, Patamon, berubah menjadi Angemon, dan mengalahkan devimon. Namun, Devimon hanya pion dari ancaman yang lebih besar lagi,para DigiDestined pun bergerak ke seluruh dunia dunia digital untuk mengembalikan kedamaian seperti sebelumnya.

Evolution



Download Digimon Adventure



Download Anime Digimon Adventure [Episode 1-54]
Reactions:

75 comments:

  1. sory brow numpang promo
    http://anime-world-host.blogspot.com/
    download anime subtitle indonesia

    ReplyDelete
  2. @ Uchiha Sasuke
    iya brow,boleh..gpp

    ReplyDelete
  3. subtitle nya paan nih ..??
    blz ya makasi

    ReplyDelete
  4. @ andrian rohmad
    subtitle indonesia gan

    ReplyDelete
  5. Sub Indo, dub nya apa ya? english ato japanese..
    lagi nyari dub yg japanese,, Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  6. @ Juniati Zhu
    agak lupa dubbingnya apa gan,maap ya

    ReplyDelete
  7. kok ada yg 'not found' ya gan?

    ReplyDelete
  8. banyak, 4,5 dan setelah 15 T.T

    ReplyDelete
  9. @ fzn
    oh iya,emg ada yg eror..bntar gan dibetulin dlu linknya

    ReplyDelete
  10. min aku mau yg digimon yg ada veemon y Requst ya hubungin ke 085353439860 via fb email narutorikudou2@facebook.com

    ReplyDelete
  11. @ kurama permana
    yg itu digimon adventure 02 gan
    nanti tak uploadkan,ditunggu aj ya..

    ReplyDelete
  12. min min episode ke 16 not found

    ReplyDelete
  13. @ tebe tampan
    msih bsa gan,klik tulisan "unduh" nya.abaikan sja tulisan "pratinjau tdk trsedia"

    ReplyDelete
  14. koq sub indo ny dari episode 20 smpek seterusnya gak ada
    jdi bingung apa yg di bicarakan di film ny

    ReplyDelete
  15. @singgih prenandi
    linknya bru itu gan,ni juga msih cari softsub indonya..

    ReplyDelete
  16. gan kok di jajaran episode 6 ke samping kayanya eror deh..
    tolong perbaikannya ya gan ..

    ReplyDelete
  17. @affiat Mijil candra smara
    msih bsa kok linknya,mngkin agan ada yg salah wktu downloadnya

    ReplyDelete
  18. Sorry gan
    ane kan udah download , kok ga bisa di buka ya ?
    pas udah ane download gambarnya bukan gambar video malah gambar winamp.
    Gimana nih gan mohon petunjuknya..

    jadi ane nontonnya bukan video bekas download tapi ane nonton di web nya agan..
    XD
    mohon di bantu tutorial download nya ya gan

    ReplyDelete
  19. @affiat Mijil candra smara
    muternya pake apaan?
    cba dg GOM Player aja gan,udh tak coba diGOM bsa diplay

    ReplyDelete
  20. Gan, tolong part 16 di repair..
    Thx..

    ReplyDelete
  21. @GM19 LIGHTSTORM
    msih bsa kok,cba lagi gan..tunggu sampai tulisan unduh-nya muncul

    ReplyDelete
  22. gan ini cara downloadnya gymna si ko aneh ya

    ReplyDelete
  23. @leonerzin72
    aneh knpa ya? mungkin beda dri yg biasa agan download ya?
    itu uploadnya di google drive gan,cara downloadnya pilih file (sebelah kiri atas)> unduh.

    ReplyDelete
  24. @Kaleb Valdano Wandray
    udh lngsung nempel di videonya gan,hardsub indonesia

    ReplyDelete
  25. maaf gan numpang nax nie, nie digimonx sdh tamat kh? smpe ank" trplihx jd bsar y? ap ad mngkn season 2?

    ReplyDelete
  26. @aris zunianto
    iya,yg ini seri pertamanya sdh tamat..
    seri berikutnya Digimon 02 (Zero Two),ceritanya Daichi,Yamato dkk sdh besar,tpi tdk lagi bertarung di dunia digital di gnti Daisuke dkk,Takeru (pemilik patamon) yg dulu masih kecil,di seri ke2 sdh agak dewasa.

    ReplyDelete
  27. makasih banyak gan buat filmnya. hehehehhehe

    ReplyDelete
  28. kalo mau download pake idm gimana ya?

    ReplyDelete
  29. @Dimas Nugraha
    bsa kok gan,cba cek aja disini :
    http://media2give.blogspot.com/2013/09/cara-download-file-google-drive-dengan.html

    ReplyDelete
  30. Gan, tanya donk, kok saya mw download yang ke 15-19 gagal terus ya ??

    ReplyDelete
  31. @Erik Jonathan
    msih bsa didownload kok..emg gagal knp ya?
    lihat caranya disini gan:
    http://media2give.blogspot.com/2013/09/cara-download-file-google-drive-dengan.html

    ReplyDelete
  32. @fuji adha
    boleh,nanya apa gan?

    ReplyDelete
  33. ini apakah semua sudah sub indo semua gan??

    ReplyDelete
  34. @Alesandro Agustinus
    episode 1-19 sub indo gan,episode 20 dst masih RAW,bbrapa ada yg udh sub indo

    ReplyDelete
  35. MAKASIH BANYAK BANG BROOO~!! ^_^

    ReplyDelete
  36. sub indo.a udh da kh yg episd 20 ampe 54

    ReplyDelete
  37. @Aldy Aremania
    sama-sama gan

    ReplyDelete
  38. Jd kpn udh da sub indo.a gan??
    Cz episod.a lg seru2.
    Smua episod.a bgus smua kan link.a

    ReplyDelete
  39. Jd kpn udh da sub indo.a gan??
    Cz episod.a lg seru2.
    Smua episod.a bgus smua kan link.a

    ReplyDelete
  40. @eko widyo
    baru mau dilanjutin gan..mungkin masih agak lama sub indo lanjutannya

    ReplyDelete
  41. thank,s gan,,
    ok saya tunggu tlong kbr.a

    ReplyDelete
  42. @eko widyo
    sama-sama.ok,nanti dikabari klo ada sub indonya

    ReplyDelete
  43. thank's yaa... uda lm bnget cri nii film :)
    mudh"n blogx mkin maju deh... amiinn... :)

    ReplyDelete
  44. @arkan anna
    iya,sama-sama ..makasih juga atas dukungannya untuk blogku ini ya sob :)

    ReplyDelete
  45. Wah, TQ gan udah mau Upload ginian

    ane bisa liat lagi deh Film kesayangan ane waktu masih SD kisaran umur 5 - 8 th hehe

    ReplyDelete
  46. @Oki Rahmadi
    sama gan,ni anime juga favoritku dulu wktu SD,selalu ku tonton tiap hari,malahan lagu opening sampai dihafalin dulu hehe..

    ReplyDelete
  47. Ijin sedot gan, ini dia anime kesukaanku, digimon, btw samurai x di lanjutin smpe eps 94 kan gan heheheh :-D

    ReplyDelete
  48. @Mohamad Nur Fadzri Lamusu
    silahkan download gan..iya,samurai x dilanjutin kok sampai eps 94 :)

    ReplyDelete
  49. sob, kok link downloadnya ga ada? ane play videonya juga kok IDM ane ga muncul yah? tapi kalo ane ke youtube idm nya muncul, infonya dong thx

    ReplyDelete
  50. @Agusta Agustani
    bsa kok di download pake IDM,cba liat caranya disini :
    http://media2give.blogspot.com/2013/09/cara-download-file-google-drive-dengan.html

    ReplyDelete
  51. tnks gan mantap nih flim,,,^^ ijin download yah,,,

    ReplyDelete
  52. @wahyu prima
    sama-sama gan,download aja^^

    ReplyDelete
  53. ijin donlod gan, dari kemaren temen2 kostan pada minta digimon adventure buat nemenin libur semester haha

    ReplyDelete
  54. @Ryan Taufiq
    silahkan gan,download sepuasnya... lumayan buat hiburan dan nostalgia

    ReplyDelete
  55. sumpah ,,,gue sama abg gue suka banget ni film,, harus dowload,,,,,

    ReplyDelete
  56. @rahmahmagfirah sanchez
    download aja filmnya broo

    ReplyDelete
  57. gan ane minta wong fei hung klo ada ya,,, makasih bgt nice blog ever

    ReplyDelete
  58. @Rifqy Muchanif
    di tampung dulu requestnya ya.. ntar tak share di blog gan,tunggu aja

    ReplyDelete
  59. terima kasih admin saya jadi bsa nnton film kesukaan saya wktu masih kecil :)

    ReplyDelete
  60. @M Fikri Abdul Haq
    sama-sama^^
    saya juga dulu sering nonton digimon ini,malahan sempat beli komiknya juga saking sukanya :)

    ReplyDelete
  61. ini digimon 1 dan digimon 2 nye digabung ye om ...

    ReplyDelete
  62. @aditya bambang
    enggak,yg ini digimon 1 (digimon adventure).klo digimon 2 (Zero two) sdh pernah tak share.. cba di search aja

    ReplyDelete
  63. thanks gan udh upload anime ini. btw hard sub indonya udh smpe episode brapa gan?

    ReplyDelete
  64. @lampard bayz
    sama-sama ^^
    yg hardsub sampai episode 19 gan

    ReplyDelete
  65. gan...ada ga yg english dub n subnya indo??

    ReplyDelete
  66. @ibnuazis
    blm ada gan,klo ini dub jepang sub indo

    ReplyDelete
  67. Wah ternyatanya kaga bisa pake email

    Tapi pake gmail kenapa gak ngomong gan
    Soalnya gagal mulu pake email nih
    Ahahahah :v
    Tapi sekarang bisa
    :-)

    ReplyDelete
  68. @Dedi Kurnia
    nah gitu dong,kasih komentarnya hehe..
    iya,maksudku juga gmail gan,dulu kan pernah saya kasi tau klo login gmail dulu
    sering2 aja komen disini ya ^^

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopan,tanpa ada unsur SARA dan tidak boleh pasang link aktif

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...