Saturday, 16 March 2013

All About Kamen Rider J

Share on :
Edit Template Blog Murah Meriah | Hub. 0812-8654-0040

All About Kamen Rider J


Story
Kamen rider J mulai muncul pada tahun 1994,tepatnya setelah seri kamen rider ZO.Keduanya,baik kamen rider ZO san J hanya hadir dalam seri movie saja.Sekilas desain kostumnya sangat mirip,hanya yang membedakan keduanya adalah kamen rider ZO memiliki garis strips warna kuning yang tidak dimiliki kamen rider J.Jika kamen rider ZO memiliki garis tipis kuning ditubuhnya,maka kamen rider J memiliki garis yang lebih tebal dan berwarna hijau.Cerita kamen rider J dimulai saat Segawa Kouji (tokoh utama) yang berprofesi sebagai wartawan yang sedang meliput berita tentang pencemaran lingkungan.Saat itu ia melihat temannya yang bernama kana sedang diculik oleh monster bernama Mother Fog untuk menjadikannya sebagai tumbal persembahan.Sayangnya saat mencoba menyelamatkan temannya Kouji malah terbunuh ditangan Mother Fog.Untungnya ada Alien (Earth Spirit) yang peduli terhadap bumi dan menghidupkan kembali kouji.Kouji kemudian diberi kekuatan J-Powered Warrior yang mampu mengubahnya menjadi kamen rider J untuk melawan Mother Fog yang akan menghancurkan bumi.

Earth Spirit

Henshin
Saat transformasi/berubah kouji menggunakan alat yang disebut J-Spirit Henshin



J Spirit Henshin
Dan ini saat proses henshin itu terjadi



Kemampuan kamen rider J yang unik adalah mampu merubah diri menjadi raksasa,dan diantara semua kamen rider lain hanya kamen rider J yang bisa melakukan ini


Kamen Rider J memiliki Kendaraan perang yang disebut J-Crosser yang mampu melaju dengan kecepatan 1300 mil/jam dan bisa digunakan untuk melakukan serangan J-Striker Attack


Selain itu Kamen Rider J juga memiliki teman,seekor belalang bernama Berry yang berfungsi sebagai pemandunya yang diberikan oleh Earth Spirit


Kamen Rider J hanya bisa kita lihat pada versi movie saja.Kamen Rider J juga tampil pada film Kamen Rider The World yang melibatkan kamen rider ZO juga.Dalam film ini diceritakan kamen rider J harus melawan  lima monster yang dihidupkan kembali dari Kamen Rider sebelumnya.Musuh utamanya adalah Shadowmoon yang pada akhir film berubah menjadi raksasa dan melawan kamen rider J



Kamen rider J vs Shadowmoon


Berikut ini cuplikan adegan shadowmoon vs kamen rider J



jika kalian ingin melihat filmnya kalian bisa download link dibawah ini :
Download movie kamen rider the world
via indowebster

Download film kamen rider J
[Download Here]

Selain pada movie kamen rider the world,kamen rider J juga tampil dalam film kamen rider decade,berikut ini videonya :



referensi : http://kamenrider4you.blogspot.com/2012/09/kamen-rider-j.html



All About Kamen Rider J

Bioskop Gratis
Jasa Buat Web Murah
Reactions:

12 comments:

  1. wah film seperti ini,jadi inget waktu kecil....
    tpi bagus banget ini film....
    sukses buat mas Harum Mf.....

    ReplyDelete
  2. @ phatar anugrah
    haha,emang bgus gan..tontonan jaman kecil
    thanks ya sdh mampir kesini

    ReplyDelete
  3. links movienya blm dimuat format AVI http://files.indowebster.com/download/files/Kamen_Rider_J

    ReplyDelete
  4. @ Hanagi
    oh iya gan,thanks linknya

    ReplyDelete
  5. makasih bonusnya gan, video klip yg bawah sendiri ane punya tuh filemnya.. Kamen Rider decade emang keren, bisa jadi apa aja.. hehe ^^

    ReplyDelete
  6. @ Wahyu Alfiansyah
    sip,kamen rider decade emg bgus kostumnya,tpi yg agak kurang pas warna pinknya itu gan^^selain itu sih keren..

    ReplyDelete
  7. hehehe.. warna pinknya tanda baik hati gan.. :D
    Mau nanya nih, posting gambarnya pakai kode script apa ya? kok warnanya bisa jadi gelap saat blum tampil? siapa tahu bisa hemat loading gitu.. jawab di blogq ya?

    ReplyDelete
  8. @ Wahyu Alfiansyah
    hmmm,mungkin juga gan,tak kira dulu yg jdi KR decade tuh cwek,kan biasanya pink utk karakter feminim..tpi skrg krn udh sering liat jdi ngerasa biasa2 aj..
    ok deh,yg soal script tak jwb di blogmu gan^^

    ReplyDelete
  9. Oh ya bener gan.. pas loadingnya dah kelar, tanda gelap tak muncul.. thanks infonya ^^.. tapi emang jadi keren gambarnya ada gelap2 gitu..

    ReplyDelete
  10. @ Wahyu Alfiansyah
    emang jdi agak beda ya,waktu loading gnti warna jdi gelap..^^

    ReplyDelete
  11. Wahh, bagus" nh ...
    Lama nyari film" jaman dulu tp kebanyakan dijual, ehh trnyata ada juga yg share, hehehehh ...
    Ijin download gan, mungkin klau sempat sya download semua buat koleksi ...
    Ow ya gan, kalau bisa setiap beberapa bulan sekali d cek, siapa tau ada link yg error ...
    Mudah"an blog ini jadi ramai pengunjung, khususnya penggemar film 90an :D ...

    ReplyDelete
  12. @H K
    silahkan gan,download semuanya,kebetulan saya juga udah share semua tokusatsu jadul (kamen rider,super sentai dan metal hero).Thanks sarannya ya.. ntar sy cek linknya tiap bbrapa bulan.Klo nemuin ada yg broken link lapor aja gan...

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopan,tanpa ada unsur SARA dan tidak boleh pasang link aktif

Lirik Lagu Terbaru,Music Song Lyrics Update
Dapet Duit Dari Twitter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...