Wednesday, 6 February 2013

Share on :

Download Kidou Keiji Jiban [Full Episode]

Kidou Keiji Jiban (機動刑事ジバン Kidō Keiji Jiban) (InggrisMobile Detective Jiban) adalah serial tokusatsu yang dibuat olehToei. Jiban adalah serial Metal Hero yang ke-8 dari serangkaian serial Metal Hero. Film seri ini ditayangkan TV Asahi dari 29 Januari1989 hingga 28 Januari 1990. Di Indonesia, serial tokusatsu ini ditayangkan di Indosiar.Wikipedia




Jiban DVDRip Dual Audio [Jepang-Portugis] RAW Complete Eps.01- 52


Episode 01       Episode 21       Episode 41
Episode 02       Episode 22       Episode 42
Episode 04       Episode 24       Episode 44
Episode 05       Episode 25       Episode 45
Episode 06       Episode 26       Episode 46
Episode 07       Episode 27       Episode 47
Episode 08       Episode 28       Episode 48
Episode 09       Episode 29       Episode 49
Episode 10       Episode 30       Episode 50
Episode 11       Episode 31       Episode 51
Episode 12       Episode 32       Episode 52



Jasa Buat Web Murah


Download Kidou Keiji Jiban [Full Episode]

Reactions:

10 comments:

  1. Wow agan juga suka tokusatsu jadul jg trnyata, ini sih film jaman ane tk atau sd kali kali ya..

    Pasal 1, pasal 2 hehehe.

    ReplyDelete
  2. iya gan,masih suka nonton..

    ReplyDelete
  3. ane masi ingat nih jiban gan, ampe sekarang ane masi inget dikit Openingnya hehe Keren pokoknya

    ReplyDelete
  4. @Andhy
    bner gan,suka baca pasal-pasal juga..haha.klo denger lagunya lngsung jdi semangat

    ReplyDelete
  5. Keren tuh gan kalo ada robot yang kayak gitu di indonesia pasti semua Penjahat ataupun Koruptor diberi Pasal pasal wkwkwk

    ReplyDelete
  6. @Andhy
    yg bikin aku heran,knpa monsternya gak dipenjara,padahal ada pasalnya.Kalau monsternya kalah psti meledak.Lucu juga kalo hbis kalah gak dihancurin Jiban,tpi dibawa ke pengadilan dulu..bsa2 dipenjara nanti monsternya putus asa lalu bunuh diri..hahaha.Lagipula klo disidang dlu kelamaan ya.

    ReplyDelete
  7. makasih buat Spielban Shaider, Fuuma No Kojiro, Juspion dan Jiban juga kangen ma filem ini

    ReplyDelete
  8. @DESAIN GAMBAR
    gak ada gan,subsnya susah dicari

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopan,tanpa ada unsur SARA dan tidak boleh pasang link aktif

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...