Saturday, 9 February 2013

Share on :

Download Genseishin Justirisers (Full Episode)

Genseishin Justirisers (幻 星 神 ジャスティ ライザー Genseishin Jasutiraizā?) Adalah superhero tokusatsu serial TV yang diproduksi oleh Toho Perusahaan Ltd Seri ini adalah yang kedua dalam (Star) seri Seishin Toho itu.


Para Justirisers adalah tiga manusia terpilih yang diberikan kekuatan Justipower misterius, Disebut dengan kekuatan "Earth Will" yang ditemukan oleh Noulan Riserian yang digunakan untuk menutup diri dari Kaiser Hades . Masing-masing Justirisers didasarkan pada legenda Cina yang berbeda. Masing-masing dilengkapi dengan Loader yang memungkinkan mereka untuk memanggil setelan bertenaga tinggi dari baja yang mengubahnya menjadi sebuah Justiriser. Panggilan transformasi "Souchaku!" ("Equip!").Loader juga bertindak sebagai perangkat komunikasi antara Justirisers

DOWNLOAD ALL EPISODE
Kalian harus daftar dulu di krdl.info
setelah itu login dan download link berikut ini :


Download Genseishin Justirisers (Full Episode)

Reactions:

17 comments:

  1. @ @abang_rez
    silahkan gan

    ReplyDelete
  2. @.:: BRILLIANTARA' S BLOG::.
    sama-sama

    ReplyDelete
  3. ane uda daftar trus ane buka linknya kok loading sampe 1 jam sendiri ,, habis itu eror pula -_-

    ReplyDelete
  4. @fican venju
    mungkin servernya lgi sibuk..
    download yg alternatif link aja gan,udh tak update lagi,utk download masukin linknya ke situs savevideo.me atau wantyoutube.com dulu

    ReplyDelete
  5. ane kagak ngarti maksudnya -,-

    ReplyDelete
  6. @fican venju
    lah kan agan katanya susah klo download dri link krdl yg hrus dftr dulu itu,makanya bawahnya tak kasi alternatif download dri veoh.Tpi klo download disitu (veoh) biasanya tombol download IDM yg biasanya muncul klo buka video streaming kyk youtube gak muncul,jdi linknya hrus dimasukin ke situs savevideo.me/wantyoutube.com dulu.Nah,ntar disitus itu bru bsa download dg IDM

    ReplyDelete
  7. pas ane daftar di krld.info kok ada tulisannya gini Kamen Riders use this word to transform! (H******) maksudnya apa dan jawabannya apa sih???

    ReplyDelete
  8. @Ian Rinanto
    itu tebak2an gan,klo diterjemahkan jdi gini:
    Kamen Rider menggunakan kata ini untuk berubah! (H******)
    nah,kamen rider kan berubahnya selalu bilang Henshin,jdi huruf yg masih tersembunyi itu isi dengan sisanya,krn disitu ada H,brarti tinggal tambahin enshin

    ReplyDelete
  9. klo kya gini jwbn'a apa "Who was the first
    Heisei Kamen Rider? (K****):

    ReplyDelete
  10. @Christian Jeconiah D Rinanto
    jawabnya : Kuuga
    udah ada huruf "K" tinggal tambahin "uuga"

    ReplyDelete
  11. gan, yang downloadnya lewat kdrl tu napa filenya jadii 0 bytes?

    ReplyDelete
  12. @Endjru. Ang
    klo download dari krdl harus daftar dulu gan baru bisa.. atau pakai alternatif link aja,diatas udh ada

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopan,tanpa ada unsur SARA dan tidak boleh pasang link aktif

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...