Monday, 12 November 2012

Download Majisuka Gakuen Season 1

Share on :

Download Majisuka Gakuen Season 1

Alternative Link : [ Click Here ... ]
Majisuka Gakuen 1


Sinopsis :

Atsuko Maeda dan Daruma Onizuka, dua murid yang tidak saling mengenal, pindah sekolah ke Perguruan Majisuka dan masuk di kelas yang sama, kelas 2-C. Di wilayah mereka, sekolah tersebut terkenal sebagai sekolah para murid nakal, yang dikenal dengan istilah yankee (ヤンキー yankī) dan dipenuhi oleh geng-geng yang didirikan para yankee. Awalnya Maeda menyembunyikan kekuatannya, sementara Daruma berlagak di hadapan salah satu kelompok yankee di kelasnya, Team Hormone. Saat melihat Daruma digencet Team Hormone, Maeda tidak mau ikut campur, namun ia bergairah untuk berkelahi setelah Team Hormone meremehkannya sambil mengucapkan kata majisuka? ("apa kamu serius?"). Maeda membuat Team Hormone kalah telak. Daruma segera ingin menjadi anak buahnya setelah tahu bahwa Maeda sangat kuat. Kekalahan Team Hormone diketahui oleh Sado, wakil ketua geng Rappappa, kelompok yankee terkuat di Perguruan Majisuka. Dengan cepat, berita mengenai murid baru yang kuat menyebar di seluruh Majisuka, serta diketahui oleh Yūko Ōshima, ketua geng Rappappa yang sedang sakit. Banyak yang ingin mengalahkan Maeda demi reputasi atau sekadar adu kekuatan, sedangkan Maeda enggan berkelahi setelah kehilangan sahabatnya, tak lama sebelum ia pindah ke Majisuka. Ia berkelahi hanya bila ada yang menyinggung masalah "keseriusan" atau berkata "majisuka".



Download :


SUB INDO- Download



Download Majisuka Gakuen Season 1
Reactions:

12 comments:

  1. Link-nya udah di blok gan..

    ReplyDelete
  2. @ Andhika
    link udh diperbaiki gan,silahkan download lagi

    ReplyDelete
  3. udah ada subtitle belom gan?

    ReplyDelete
  4. skrng sdh ada subnya,silahkan download..

    ReplyDelete
  5. sub nya kok sampe 11 gan ???
    yang 12 kemana ???

    ReplyDelete
  6. @ Farid Kurnia
    whaha,kelupaan satu ya..
    udh saya betulin gan,bsa agan download subnya lgi

    ReplyDelete
  7. linknya dah di blok ya gan,,
    kok g bs download
    :(

    ReplyDelete
  8. @ khusnul fathoni
    lama tak sya cek,trnyata malah broken link..hehe
    tpi skrng udh tak benerin sob,silahkan download lagi
    buka link pastebinnya di new tab,nanti ada 2 link :mediafire sama indowebster,nah klo pengin cpet download yg indowebster saja,soalnya klo yg mediafire 1 episode jdi bbrpa part,jdi hrus disatuin dlu

    ReplyDelete
  9. kok gak bisa ya gan download lewat media fire?

    ReplyDelete
  10. @ Aprilaries Kawaii
    udh tak gnti,download yg link indowebster aja

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopan,tanpa ada unsur SARA dan tidak boleh pasang link aktif

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...