Jumat, 30 November 2012

Download ICMD 2002-2013 Lengkap

Share on :
ICMD ( Indonesian Capital Market Directory )



Mungkin dari kalian masih asing dengan nama itu/malah sudah familiar, bagi mereka yang memiliki profesi berkaitan dengan data keuangan tentunya tahu apa itu ICMD.Bagi yang belum mengetahui apa itu ICMD tenang saja, saya akan bantu untuk menjelaskan tentang ICMD.Jadi,ICMD adalah produk dari ECFIN yang berfungsi sebagai sumber referensi untuk melakukan pencarian terkait data keuangan perusahaan yang ada di indonesia.

ICMD mencakup data sebagai berikut :

1. Daftar semua perusahaan diindonesia
2. Ranking perusahaan
3. Klasifikasi perusahaan
4. Data keuangan lainnya (Obligasi,sekuritas)


Dengan ICMD kita dapat mengetahui perusahaan mana saja yang sudah GO publik/data lain semisal,pergerakan harga saham. ICMD saat ini telah menjadi sumber acuan bagi investor,pemerintah, pelaku pasar modal, sampai pada mahasiswa dalam mengerjakan skripsi.Disini saya akan bagikan ICMD 2002-2012 yang banyak di cari untuk kepentingan bisnis/penelitian/skripsi saat ini.

Silahkan download pada link dibawah ini :
ICMD 2013  Download
ICMD 2012  Download or here
ICMD 2011  Download
ICMD 2010  Part 1   Part 2
ICMD 2009  Part 1   Part 2
ICMD 2008  Download
ICMD 2007  Download
ICMD 2006  Download
ICMD 2005  Download or here
ICMD 2004  Download
ICMD 2003  Download
ICMD 2002  Download  

Alternative Link
ICMD 2011  Download
ICMD 2010  Part 1  Part 2
ICMD 2008  Download or here
ICMD 2007  Part 1  Part 2
ICMD 2006  Download
ICMD 2005  Download or here
ICMD 2004  Download
ICMD 2003  Download
ICMD 2002  Download or here

password : martintobing.com
password ICMD 2013 : eugene
Notice : saat download dari ziddu hilangkan tanda centang pada tulisan "download with                    ziddu accelerator and get recommended offers"

semoga bermanfaat,
jika berkenan silahkan tinggalkan komentar kalian di bagian bawah..


Download ICMD 2002-2013 Lengkap
Reaksi:

58 komentar:

  1. Terima kasih banyak, sangat membantu sekali.

    BalasHapus
  2. @ RAHA
    sama-sama sob,semoga bermanfaat

    BalasHapus
  3. mas, daftar isi utk tau mana perusahaan manufakturnya ada disitu juga ga?

    BalasHapus
  4. @ Soebroto harry
    ada,listnya perusahaan manufaktur sdh ada didlmnya

    BalasHapus
  5. Kalo 2012 punya ada ga gan??? thanks b4

    BalasHapus
  6. @ smiley
    yg ICMD 2012 sbnarnya sdh terbit,tpi blm aku share krn msih blm ktmu yg gratis,semua linknya yg kutemui berbayar

    BalasHapus
  7. makasih banyak bro, bener2 ngebantu..
    yang taun2 sblmnya ada ga?

    BalasHapus
  8. @aldilla salam
    sama-sama bro,untuk taun2 sblmnya ada..sdh saya update lagi posting diatas silahkan dicek^^

    BalasHapus
  9. bos bisa mintak icmd 2012 thx sblmya kirim ademaster881@yahoo.co.id

    BalasHapus
  10. @adee aidiil
    wah,blm ada yg free gan

    BalasHapus
  11. assalamu'alaikum. untuk yang tahun 2012 gimana tuh kakak? minta infonya doooong~ butuh pisan niiiih :')

    BalasHapus
  12. @widdiylicious
    waalaikum salam.
    icmd 2012 blm ada yg free sob..

    BalasHapus
  13. @Agus Abdullah
    yg dri ziddu,pas download hilangkan tnda dowmload with ziddu accelerator,klo yg dari 4shared hrus daftar dulu

    BalasHapus
  14. bro kok icmd yang tahun 2003 sampai 2009 filenya kecil semua?...
    biasanya aku klo mau baca peke adobe reader, tpi kok g isa ya bro...

    BalasHapus
  15. @gunawan wibisono
    emg segitu ukurannya bro..klo gak bsa dibuka coba pake nitro pdf 7

    BalasHapus
  16. Terima kasih atas kebaikan Mas Harum, semoga kebaikan mas mendapat ganjaran, terima kasih

    BalasHapus
  17. @Ruslan Leo Leobalaputradewa
    sama-sama mas,semoga bermanfaat..terima kasih komentarnya

    BalasHapus
  18. terimakasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhh ^^

    BalasHapus
  19. @Yuanita Rianti
    sama-sama^^

    BalasHapus
  20. Untuk ICMD 2009 kenapa tidak bisa dibuka ya?
    Selalu ada keterangan next volume is required ketika file dibuka.

    BalasHapus
  21. @Tya Ratessa
    cba masukin passwordnya dulu

    BalasHapus
  22. trimakasih mas harun
    mas ko ICMD 2006 yang financial statement nya g semua nya ya?

    BalasHapus
  23. @Figoong Hae
    baru punya segitu,yg komplit blm punya

    BalasHapus
  24. Mas harun kok yang dari ziddu sulit yah untuk di download. Mas harun bisa bantu saya? saya butuh data ICMD dari tahun 2008-2013. Krn, saya ingin melihat emiten yang memiliki laporan tahunan dan keuangan lengkap.
    Bagaimana saya bisa mendapatkaknnya??
    Ini untuk keperluan skripsi. Terima kasih atas bantuannya. GB

    BalasHapus
  25. Saya baru mendownload ICMD tahun 2011 dari blog ini. Sabagi contoh PT. Astra Agro Lestari, saya mlhat data pdf.a hanya sbtas 4 halaman saja. Apkh isi ICMD yg disediakan gratis ataupun beli hanya berisi data tsb?? sedangkan isi laporan tahunan dan keuangan lengkapnya apakh tidak dipublikasikan dalam ICMD?
    Trimaksih atas jwbanya. Mklum masih awan mas~ hehehe

    BalasHapus
  26. @BlackJack
    untuk th 2011 hanya ada 4 halaman saja yg di publikasikan,laporan keuangannya tdk dicantumkan.untuk download dari ziddu pastikan hilangkan tanda centang pada tulisan "download with ziddu accelerator and get recommended offers" saat mendownloadnya.ICMD th 2012 sdh saya tambahkan di atas,silahkan saja di download

    BalasHapus
  27. gan, kok icmd 2012 gk bisa dibuka pake nitro pdf ya ?? pas dibuka dblg not a valid pdf file

    BalasHapus
  28. @yopie wijaya
    pakai saja file repair untuk membuka file pdfnya gan

    BalasHapus
  29. Terima kasih banyak gan banyak membantu sekali buat skripsi saya sukses selalu

    BalasHapus
  30. gan, mo nanya icmd 2014 uda ada belum?
    trus apa bedanya data di idx dengan icmd?
    terima kasih.

    BalasHapus
  31. @eva.ridha island
    belum sob,icmd 2014 baru terbir di awal tahun 2015.data di idx spt laporan keuangan disajikan secara lengkap,sedangkan di icmd hanya ringkasan keuangan saja

    BalasHapus
  32. thank you so much..bermanfaat sekali untuk riset saya

    BalasHapus
  33. gan, tolong donk,, yg thun 2009 yg perusahaan perbankan keterangannya "file is broken" nihh, gimana caranya gan spy bsa ? tolong bantu gan. thx u GB

    BalasHapus
  34. @Firdha Nur Aisya
    sama-sama sob ^^

    BalasHapus
  35. @Lisa Lisnawati
    wah klo itu filenya corrupt,harus di gnti yg baru.. cba ntar tak carikan yg msih bgus

    BalasHapus
  36. minta bantuan ny untuk lap. keu PT. Unilever Indonesia Tbk, saya kurang paham caranya...

    BalasHapus
  37. @inez putri
    kurang paham gimana ya? cba cari referensi dulu ttg laporan keuangannya

    BalasHapus
  38. gan ICMD yang tahun 2013 udah ada lom... thank's....

    BalasHapus
  39. @Anissya Harsono
    blm dapet yg 2013 sob

    BalasHapus
  40. gan, icmd yang 2012 pass'y ap ya? ko g bs di extract. dan icmd 2013 kira2 keluarnya kpn ? thx

    BalasHapus
  41. @Hafizh Fauzi
    password icmd 2012 : campur-aduk.com
    icmd 2013 sdh saya tambahkan diatas,silahkan di cek

    BalasHapus
  42. Mohon bantuan gan.. tahun 2009 dan tahun 2010 setelah diekstrak data pdf nya tidak bisa dibuka.. Terima kasih

    BalasHapus
  43. @Rainbow
    saya coba perbaiki dulu linknya ya

    BalasHapus
  44. gan, yang tahun 2003 s/d 2005 kok linknya error,gan?minta tolong gan ya.. :(

    BalasHapus
  45. Kak/ mas harum bisa tlong saya? saya tidak bisa mndownload data ICMD.a baik yg dari ziddu maupun 4share. Sy sdh mlkukan cara" yg kak berikan dalam kolom" komentar tp sllu gagal (tidak smpe 100%) dlm proses mndownload.a.
    Bisakah kakak mgrimkan data ICMD dari tahun 2008-2013 ke alamat email saya >>> vip_blackjack104@yahoo.com
    Terima kasih kak atas bntuannya, sy sgt mmbthkan data tsb. GB :)

    BalasHapus
  46. thank a lot atas data ICMD nya

    BalasHapus
  47. gan, gimana cara downloadnya ya?? pliss..help me...

    BalasHapus
  48. @BlackJack
    download saja yg alternatif link,diatas sdh saya tambahkan.linknya memang dari 4shared tapi resume capabillity-nya "yes" jdi bsa dilanjutkan jika downloadnya macet/terhenti.

    BalasHapus
  49. @traipse.training
    sama-sama sob :)

    BalasHapus
  50. @Luky Siagian
    yg dri ziddu,pas download hilangkan tnda download with ziddu accelerator,klo yg dari 4shared hrus daftar dulu/klo nggk mau ribet daftar,masukin link 4shared ke situs :
    www.nextwap.net/4shared.html
    klik tombol leech > klik download

    BalasHapus
  51. yaa..terimakasih yaa... trus itu ntar di instal lg yaa...thx so much ya friend :)

    BalasHapus
  52. @Luky Siagian
    sama-sama sob,itu habis di download tinggal di extract aja filenya :)

    BalasHapus
  53. makasih yaah...smga diberkahi yg baik2 ^^

    BalasHapus
  54. @Dewi Van Ross
    sama-sama :)
    amiiiin..

    BalasHapus

AD DESCRIPTION
Silahkan berkomentar dengan sopan,tanpa ada unsur SARA dan tidak boleh pasang link aktif

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...