Tuesday, 6 November 2012

Share on :

Download arabic pad software menulis text arab


Download arabic pad
Arabic Pad adalah aplikasi kompak yang dirancang untuk membantu Kalian menulis teks Arab dalam dokumen Unicode. Ini adalah alat yang berguna bagi pengguna yang memiliki keyboard biasa dan perlu mengetik teks dalam bahasa Arab.

Program ini mengubah pemetaan keyboard untuk menetapkan setiap tombol untuk surat huruf Arab. Perubahan hanya diakui oleh aplikasi sehingga Kalian hanya mampu menciptakan teks Arab di Pad Arab.

Kalian dapat menyimpan teks output ke file teks sederhana yang dapat dibuka atau diedit dengan program lain. Program ini tidak menawarkan kemungkinan untuk mencetak file sehingga Kalian harus membukanya dengan editor teks lain untuk mengirim output ke printer.



Namun, Kalian dapat menggunakan teks dengan paste di aplikasi lain seperti klien email atau aplikasi instant messaging. Aplikasi ini dapat membantu Kalian menulis teks singkat tanpa menginstal font atau paket bahasa pada komputer Kalian  Kalian juga dapat menggunakannya pada beberapa komputer karena dapat dijalankan langsung dari perangkat penyimpanan yang dapat dilepas.

Selain perintah pengeditan teks dasar program ini memungkinkan Kalian untuk mengubah font dan ukuran teks dari toolbar utama. Sayangnya,Kalian tidak dapat memformat teks dengan mengubah gaya atau warna.

Secara keseluruhan, Arabic Pad adalah mudah untuk menggunakan program yang menyediakan semua alat yang diperlukan untuk menulis teks dalam format Unicode Arabic.

Download DISINI
jangan lupa tinggalkan komentar gan..


Jasa Buat Web Murah


Download arabic pad software menulis text arab

Reactions:

16 comments:

  1. ko saya gak bisa menggsbungkan hurufnya yaa???

    ReplyDelete
  2. @ YOPI SOPIYAN
    mungkin karena agan pake win xp,jdi perlu sedikit penyesuaian,krn sdh sya cba di win 7 OK2 aja kok
    cara penyesuaiannya :
    1.Buka Control Panel
    2.Lalu cari kemudian pilih Regional and Language Option,pilih Tab
    Language
    3.klik Install files for complex script and right-to-
    left (Including Thai)
    4.Klik Apply.
    5.Masukan CD Installer Windows
    6.Restart Komputer

    ReplyDelete
  3. download pke hp bsa gk gan...

    ReplyDelete
  4. Makasih mas, manfaat banget nih........

    ReplyDelete
  5. alhamdulillah sangt bermamfaat sobat,, :)

    ReplyDelete
  6. @ Bustan
    terima kasih komentarnya

    ReplyDelete
  7. @ Ervan Luky Prastyo
    iya gan,sama-sama

    ReplyDelete
  8. sepppppppppppp
    tq y aplikasinya mas broo

    ReplyDelete
  9. @ nugrah saje
    ok,sama2 mas broo

    ReplyDelete
  10. nice post, tapi buat nulis sambungnya gimana ya gan? tq

    ReplyDelete
  11. @ Amy Swarovsky
    agan OS nya pke apa? XP/win 7?

    ReplyDelete
  12. tq gan bermanfaat bangettttttttttttttttt,,,, mudahan blognya cepet maju!!! kunjungi blog saya juga yah, kalo bisa follow nanti ane follow balik http://redanorak.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. @ rahmatdi99
    amiin,mohon dukungannya ya,biar blog ini cpet maju
    iya gan,nanti aku follow blogmu.thanks sdh mampir kesini^^

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopan,tanpa ada unsur SARA dan tidak boleh pasang link aktif

Lirik Lagu Terbaru,Music Song Lyrics Update

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...