Wednesday, 21 November 2012

Share on :

Daftar Lagu-Lagu Instrumental Yang Sedih

Musik sudah menjadi salah satu bagian yang tidak dapat terlepas dari hidup kita,tiap hari kita pasti mendengar musik baik itu sengaja/tidak sengaja.Melalui musik seseorang dapat menyampaikan pesan lewat lirik dan alunan nada yang bersatu membentuk lagu yang indah sehingga dapat dinikmati semua orang.Salah satu lagu yang akan saya bahas adalah lagu sedih tapi yang versi instrumental/tanpa vokal.Artikel ini saya buat untuk membantu kalian semua yang sedang mencari-cari lagu-lagu versi sedih instrumenal dari lagu barat/anime/ost drama korea. 



Berikut ini Daftarnya :

1. Ost Anime Inuyasha (sad song)
2. Ost Anime Inuyasha instrumental music 3 
3. Ost Anime Inuyasha (kagome theme)
4. Ost Anime Inuyasha (kikyo song)
5. Ost Endless love (Reason - main flute)
6. Ost Endless love (Reason - piano version )
7. Ost Winter Sonata (missing you - violin version)
8. Ost Winter Sonata (only you - piano version)
9. Serenade Instrumental (guitar version)
10. So sad (instrumental)
11. In The Arms Of an Angel - Sarah McLaughlin
12. Toshiro Masuda - Sadness And Sorrow
13. Toshiro Masuda - Grief And Sorrow
14. Toshiro Masuda - Loneliness
15. Enya-only time
16. Muse-unintended
17. The daydream (tears)
18. The daydream - love is..1
19. The daydream - a princess of goguryeo
20. Ost Tae Guk Gi - prologue
21. Ost 49 days - there was nothing
22. Ost Heartstrings - i don't know
23. Uh jjuh myun Inst. (Piano)
24. Ost Summer Scent - Doo bun jjae sarang Inst. (Piano&Guitar)
25. Ost Summer Scent - yuh reum hyang gi 2 inst.
26. Ost personal Taste - 빗물이 내려서 [Inst.] - Violin Ver
27. Ost Death Note - Lights Theme
28. Toshiro Masuda - Loneliness
29. Kitaro - The Silk Road
30. Yiruma - River in Flow
31. Ost Heart - Kehilangan
32. Ost Winter Sonata - my memory [Inst]

Semoga membantu..

jangan lupa tinggalkan komentarmu ya..

Jasa Buat Web Murah


Daftar Lagu-Lagu Instrumental Yang Sedih

Reactions:

86 comments:

  1. kebanyakan kok yang OST yah :?
    btw, ada yang dari indonesia nggak bray :f

    Sudah Dikunjungi :D
    Silahkan kunjungi blog saya http://rahjnglta.blogspot.com/
    terimakasih :)

    ReplyDelete
  2. @ Rahajeng Violita
    klo yg lagu sedih instrumental indo,sya kurang bgtu tahu gan..
    saya taunya dri ost film2 indo,biasanya bnyk lagu instrumen sedih yg bgus2

    ReplyDelete
  3. tq yah..

    klo ada lagi mau dong..
    ost lavender sedih gk yah ?

    ReplyDelete
  4. @ antonio dharmawan
    iya sob,koleksi lagu instrumental sedih sya masih bnyk,nanti saya share lagi
    ost levender menurutku jga termasuk sedih sob

    ReplyDelete
  5. ada link downloadnya gak? kayaknya enak diputer malam2 pas hujan.

    ReplyDelete
  6. @ Sinta
    ada sob,nanti sya perbarui dlu postingnya,biar skalian bsa di download

    ReplyDelete
  7. @ Haikal Firmansah
    thanks komentarnya

    ReplyDelete
  8. ingin instrumen perpisahan,, ada ga ,,
    kunjungi juga yah my blog http://toptenrima.blogspot.com

    trim's

    ReplyDelete
  9. @ Rima Anisa
    klo lagu instrumental perpisahan yg cocok itu lagu Ost Endless love (Reason - main flute) sama The daydream - love is..1
    utk yg instrumen piano lihat saja lagunya The daydream di artikel blog saya yg judulnya lagu instrumental piano daydream yg easy listening
    dijamin keren semuanya..easy listening deh pokoknya

    ReplyDelete
  10. mau download nih... gimana caranya ya ?

    ReplyDelete
  11. @ Dinarcih diaz
    ya tinggal di klik aja jdul lagunya,kan udah tak kasi link,ntar tinggal pilih mau lgu yg mana

    ReplyDelete
  12. OST majuska gakuen donk gan instrumental nye :)
    makasi

    ReplyDelete
  13. @ ilham mn
    d tunggu aja gan,tak cba cariin dlu

    ReplyDelete
  14. lagunyaa manatap mantapppp

    kunjungi blog saya juga yah, kalo bisa follow nanti ane follow balik http://redanorak.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. @ rahmatdi99
    emang sob,ni lagu pas bgt buat ber mellow2..

    ReplyDelete
  16. @ Larasati Kyusoo
    thanks komentarnya^^

    ReplyDelete
  17. saya baru tau kalao ost.heart itu enak juga didenger..
    saya koleksi instrumental sbagai penghantar tidur saya..
    terimakasih ,saya download bbrpa disni ..
    boleh saya rekom.instrumental fav.saya?
    1.First love - utada hikaru
    2.Natseon hae - park hye Ri ( Ost.BBF)
    3.Lee Sun Hee (ost.My girl friend is gumiho)
    4.misty rain falls (ost. the moon that embraces the sun)


    semoga nambah* koleksi anda ...

    ReplyDelete
  18. @Cho Jnie
    boleh nambahin kok^^
    Ost heart emg bgus sob,aku dah prnah dengerin juga
    btw,makasih komentarnya ya..

    ReplyDelete
  19. @Tio gahoelz
    udah bnyk deh gan kyknya,agan punya usul lagunya?

    ReplyDelete
  20. @ TS
    thanks nih ts
    om banyak ngak koleksinya kalo boleh burningin ke DVD donk om tar ongkir ama DVDnya ane bayarin deh

    kalo ngak keberatan email ane aja ke rederok2@gmail.com

    thanks

    ReplyDelete
  21. Makasih TS :D nambah lagu di hp nih haha.

    Oh ya kalo boleh tau lagu yang diputer di blog ini judulnya apa, ya? :3

    ReplyDelete
  22. @yuuki mirai
    lumayan juga sih,tpi nggak bnyk2 amat juga koleksi lagu punyaku.Kira2 sekitar 100-an,itu juga campur2 ada lagu instrumen sedih jepang,instrumen ost drama korea,instrumen ost anime,sama lagu barat (ada vokalnya),ntar deh tak hubungi lewat emailmu lgi

    ReplyDelete
  23. @Inasya Syasya
    iya sama2 sob hehe..
    klo lagu yg diputer diblog ini dari Ost Rurouni Kenshin (Samurai X) judulnya Hoshi Mo Naku (versi instrumen)

    ReplyDelete
  24. @Bam Rikoma
    sama-sama gan^^

    ReplyDelete
  25. mau tanya nih,lagu instrumen yg muncul di web kk judul nya apa ya :P

    ReplyDelete
  26. @hendy khun
    Ost Samurai X judulnya Hoshi Mo Naku (versi instrumental)

    ReplyDelete
  27. minta link download nya dong agan yg ost samurai x Hoshi Mo Naku (versi instrumental)

    ReplyDelete
  28. @hendy khun
    nih gan :
    https://docs.google.com/file/d/0B4keTIbDxTXJRDV4Vk14dS15NGc/edit?usp=sharing

    ReplyDelete
  29. ini lagu apa yg buat intro ke blog? keren bgt

    ReplyDelete
  30. @Nimas Roro
    judulnya Ohayou (Ost Hunter X Hunter) versi instrumental

    ReplyDelete
  31. ni lagu judulnya apa gan yg diputer di blog?? ost hunterxhunter apa ost samurai x?

    ReplyDelete
  32. @Fajar Budi Nurcahyo
    klo yg sekarang ini judulnya kimi dake o mammoritai (ost ultraman dyna).yg ost hunterxhunter dan ost samurai x itu yg kupasang sblm ini,soalnya aku suka gonta ganti theme song di blogku ini^^

    ReplyDelete
  33. oke deh gan.. thanks yaa.. sukses terus blognya :)

    ReplyDelete
  34. @Fajar Budi Nurcahyo
    sama-sama gan

    ReplyDelete
  35. lagu website ni apa judulnya

    ReplyDelete
  36. @yuswa123
    kimi dake o mammoritai (ost ultraman dyna)

    ReplyDelete
  37. baru nemu blog ini, dan lagu nya recommended semua..
    thanks ya min..
    salam kenal juga, kalo sempat mampir2 ya ke blog saya ^^

    ReplyDelete
  38. @[b.e.a.t.r.i.x]
    iya,sama-sama^^
    nanti tak berkunjung juga

    ReplyDelete
  39. Gan instrumental naruto yg sedih ada gk?
    klo ada di share ya,

    thanks gan :-)

    ReplyDelete
  40. @Love Al Aqsha
    ada gan,aku malah udh punya koleksi semua instrumentalnya,cek aja disini:
    http://media2give.blogspot.com/2012/12/download-ost-naruto-lengkap.html
    lagu instrumental yg sedih judulnya : grief & sorrow,sadness & sorrow,Alone,loneliness,hinata vs neji

    ReplyDelete
  41. makasih ya atas infonya bagus ni :)
    klo sempet mampir ke blog ku ya,,,

    ReplyDelete
  42. @Noor Hidayat
    sama-sama,iya..nanti tak sempetin mampir ke blognya agan
    terima kasih sdh berkomentar^^

    ReplyDelete
  43. makasih infonya.. nambah lagu lagi nih buat dipelajari.. hehe...

    btw... sy recommend lagu ni

    "Kiss The Rain - Yiruma"

    :)

    ReplyDelete
  44. @Cella Liem
    sama-sama.. wah,bgus tuh lagunya Yiruma.. Udh tak dengerin sob

    ReplyDelete
  45. ane tambahin koleksinya nih gan:

    Yiruma - When The Love Falls
    Yiruma - Kiss The Rain
    Yiruma - Hope
    Yiruma - A Walk In The Forest
    Yiruma - Farewell
    OST. My Sassy Girl - Canon in D Pachelbel

    sedihnya sampe ke ubun-ubun nih lagu :(

    ReplyDelete
  46. @Yusuf Ismail
    wah,rupanya agan suka lagunya yiruma juga ya hehe..
    ane juga punya koleksinya,ada bbrapa di laptop

    ReplyDelete
  47. gan judul lagu blog ini apa gan? yg vokalis nya cewe, kya nya sedih gt, suka ane ulang - ulang

    ReplyDelete
  48. @aditya ghiffari
    Amu to emu no uta (insert song doraemon movie)

    ReplyDelete
  49. Doraemon the movie? yg mana tuh gan?

    ReplyDelete
  50. alhamdulillah ketemu lagi lagunya :D :D
    makasih min :)

    ReplyDelete
  51. @aditya ghiffari
    yg judulnya Doraemon: Nobita and the New Steel Troops: ~Angel Wings~

    ReplyDelete
  52. @vini zikra
    iya,sama-sama ^_^

    ReplyDelete
  53. lagu lagu nya asik gan ..

    kunjungi balik ya : http://www.AdeSurya.com

    ReplyDelete
  54. @krismaulana
    ok,segera meluncur ke TKP gan :)

    ReplyDelete
  55. tau ost dari film Life is beautiful gak? yang sbs 2010 katanya itu bagus tapi saya ga dapet" hahaha

    ReplyDelete
  56. @Bramanta Wayabiaa
    cba cek dulu bner yg ini nggak:
    http://media2give.blogspot.com/2013/11/ost-life-is-beautiful-no-one-else.html

    ReplyDelete
  57. Assalamu'alaikum bang Harum,

    Bang ana suka tuh background musik blog antum yang kayak lagu penutup ksatria baja hitam.minta link downloadnya boleh? syukron ^_^

    ReplyDelete
  58. @abdul aziz alaydrus
    Waalaikum salam,

    lagu yg sy pasang jadi theme song blog ini,openingnya Kamen Rider Black RX (Satria Baja Hitam RX).. ini klo mau download sdh sy uploadkan :
    http://www.tusfiles.net/0w5ne84nc2u2

    ReplyDelete
  59. Assalamu'alaikum Mas Harum,..
    Syukron katsir ya,..semoga jadi amal Jarriyah ,..Aamiin 3x! ^_^

    ReplyDelete
  60. @abdul aziz alaydrus
    Waalaikum salam..
    sama-sama mas,amiin ^_^

    ReplyDelete
  61. maaf kakak mau nanya~
    tema yang dipake buat blog ini lagu apa sih kakak?

    ReplyDelete
  62. @Rivaldo Irawan
    openingnya Kamen Rider Black RX versi instrumental

    ReplyDelete
  63. gan klo background berita bencana di infotainment yang piano, , , ,tau gak

    ReplyDelete
  64. @shiro ada untukmu
    biasanya klo nggak lagunya Enya - only time ya Hadad Alwi - Doaku (instrumental)

    ReplyDelete
  65. bagus makasih ya sudah membantu :)

    ReplyDelete
  66. @Nury zanopopa
    ok,sama-sama ^_^

    ReplyDelete
  67. kak, aku juga mau dong di burning-in ke dvd music2 instrumental koleksi kakak :D
    aku bayar deh hehee, ya boleh ya please..
    kalo boleh infoin ke 085268249867 ya kak ya

    ReplyDelete
  68. @dina dyah
    boleh,tpi tak kumpulin dulu ya lagu2 instrumentalnya.. soalnya naruhnya nyebar di folder di laptop sama sebagian ada di CD

    ReplyDelete
  69. Assalamualaikum, Om lagu yg di puter otomatis saat buka blog ini apa namanya? mau donk link downloadnya... makasih ya.. :)

    ReplyDelete
  70. @Bravo Oscar
    Waalaikum salam... lagu tema blogku dari openingnya Kamen Rider Black RX,download aja klo suka: http://rockdizfile.com/efw3iffbdhu5

    ReplyDelete
  71. gan, ini musiknya apa? enak di denger soalnya xixixi

    ReplyDelete
  72. @arek.gresik
    ending Kamen Rider Black RX gan yg versi instrumental

    ReplyDelete
  73. gan ada lagu instrument kamen rider den o gak gan?

    ReplyDelete
  74. gan ada lagu instrument kamen rider den o gak gan?

    ReplyDelete
  75. @Aufar Al Wafi
    ada gan,dulu pernah tak posting di koleksi musik kamen rider.Cba lihat disini :
    http://media2give.blogspot.com/2013/11/kamen-rider-music-collection-1971-2012.html

    ReplyDelete
  76. instrument di acara "orang pinggiran" trans 7 banyak yang bagus gan..
    salah satunya "song from a secret garden",
    tolong carikan yang lainnya ya gan...? hehe

    ReplyDelete
  77. @Anang Febrianto
    iya,saya pernah dengerin lagunya acara orang pinggiran juga,emang bagus2 lagunya.Sepertinya saya ada lagunya di laptop.Nanti tak carikan lagi klo dapet yg bagus2

    ReplyDelete
  78. Ane juga minta burning donk gan kumpulan instrumentalnya infoin yaa gan 087869277935

    ReplyDelete
  79. @Jailkreez
    ini nggk jadi ya gan..

    ReplyDelete
  80. http://anggakurniawan135.blogspot.com/2014/08/oke-untuk-postingan-kali-ini-saya-tidak.html

    Kunjungi ya Gan.

    ReplyDelete
  81. @angga blangkon
    ok gan,nanti saya kunjungi balik :)

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopan,tanpa ada unsur SARA dan tidak boleh pasang link aktif

Lirik Lagu Terbaru,Music Song Lyrics Update

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...